Ограничение открытия карточки редактирования файла

В разделе Документы есть деталь Файлы и ссылки.
В определенный момент, в зависимости от статуса документа мне надо предотвратить изменение/редактирование файлов документа.

Возникла проблема: при перехвате двойного клика в реестре файлов по определенному параметру завершаю процесс, чтобы не открывалась страница редактирования. Все в норме, значения колонок считывается из записи документа, параметр выставляется в правильное значение. НО! Страница редактирования файла все равно открывается.

Что не так?

Нравится

6 комментариев

Открытие по двойному клику задаётся JS, который возвращает функция GetRegisterTreeGridDblClickScript в BaseGridPage. По умолчанию он равен обработчику кнопки "Изменить".

Чтобы его отключить, можно в функции GetRegisterTreeGridDblClickScript в своей странице написать вначале

return string.Empty;

вместо текущего содержимого.

о как.
THNX, попробую

Вообще помогло. НО!
Есть такое дело:
Если у меня в этом методе условие сработало и скрипты отключились, а потом я выбираю в реестре другую запись, на которой это условие не срабатывает, но все остается по прежнему, даблклик НЕ работает.

Оно понятно почему, содержимое грида перегрузилось, сама страница со скриптами нет.
Вопрос: как пнуть страницу детали, чтобы перегружалась при смене выбора в основном реестре?

Открыть окно по клику в реестре можно и без JS, обычной серверной логикой.

Поподробнее, если не трудно

В BaseGridPage уже есть штатный обработчик сообщения EditButtonClick (и вызывающий его же обрабочик TreeGridDblClick) в виде кусков БП. Они отключены от нажатия кнопки и двойного клика по реестру, поскольку используются JS-обработчики. Но их можно привязать снова.

Показать все комментарии