Фильтры

Возможно ли синхронизировать Creatio c несколькими доменами AD. Как я понимаю при заполнении формы создаётся БП, возможно можно его скопировать?

Нравится

2 комментария
Лучший ответ

Добрый день!

В базовой конфигурации приложения недоступна поддержка нескольких доменов при синхронизации пользователей из ActiveDirectory используя LDAP. Взаимодействие с несколькими доменами можно реализовать через SAML SSO - интеграция через ADFS доступна с версии 7.13 
https://academy.terrasoft.ru/docs/user/ustanovka_i_administrirovanie/up…
В этом варианте есть ключевая особенность, что пользователи попадают в приложение не при синхронизации, а при первом входе в приложение. Также, в качестве обходного решения, могу предложить синхронизировать между собой разные AD.

Добрый день!

В базовой конфигурации приложения недоступна поддержка нескольких доменов при синхронизации пользователей из ActiveDirectory используя LDAP. Взаимодействие с несколькими доменами можно реализовать через SAML SSO - интеграция через ADFS доступна с версии 7.13 
https://academy.terrasoft.ru/docs/user/ustanovka_i_administrirovanie/up…
В этом варианте есть ключевая особенность, что пользователи попадают в приложение не при синхронизации, а при первом входе в приложение. Также, в качестве обходного решения, могу предложить синхронизировать между собой разные AD.

Sorotiuk Anna,Добрый день.

 

ADFS на мой взгляд тут будет уместнее. У нас был кейс где были синхронизированы между собой AD . Но пользователи только из одного домена попадали в приложение.

Показать все комментарии

Здравствуйте!

 

Подскажите где можно ознакомится с исходным кодом данного окна?

Нравится

0 комментариев
Показать все комментарии

Здравствуйте, выполнял все по инструкции, когда запускал скрип загрузки все отработало без ошибок. Права на папке везде есть, и все запускал от имени администратора. Может кто-то сталкивался с такой ошибкой. Сейчас локально creatio не работает. Ошибка System.Net.Sockets.SocketException: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. В логах следующее: 10:37:15.9644 Can't copy c:\\temp\\InstallPackages\\7_16_2\\Template to c:\inetpub\wwwroot\Sales\
Could not find a part of the path 'c:\temp\InstallPackages\7_16_2\Template'.

Нравится

6 комментариев

Добрый вечер.

Обратитесь в службу поддержки Террасофт - похоже, что проблема в работе самой утилиты обновления.

Добрый день!
Попробуйте скачать утилиту заново и запустить обновление.
Были внесены правки в утилиту.

Sorotiuk Anna, у Вас ошибка исправилась? Конфигурация у Вас под какую базу? У меня такая же проблема на Oracle/

Александр Тыра,

конфиг под постгрес, на счет исправления ошибки в пн смогу вам отписаться)

Sorotiuk Anna, на момент обновления загружал с сайта, но спасибо, загружу снова, потом отпишусь вам)

Sorotiuk Anna,

Запускали только что обновление, ошибка осталась.

Показать все комментарии

Есть раздел, в нем деталь. Как запретить добавление детали в зависимости от значения поля раздела? Вот здесь описано как сделать на клиенте а здесь как на сервере, но не могу понять как достучаться до конкретного элемента раздела где отображается деталь и надо сделать запрет, как получить значения поля в контексте BaseGridDetailV2 или во встроенном БП процеса?

Нравится

1 комментарий

В baseGridDetail поищите что-то вроде this.sandbox.publish("GetColumnsValues", ...

запрос позволяет тянуть данные аттрибутов со страницы. Ну а дальше в addRecord-методе ветвите логику как хотите

 

Показать все комментарии
Вопрос

По ошибке установил не нужный пакет. Но базовыми средствами удалить его не могу (в Установка и удаление приложений):

Далее в SysPackage изменил InstallType на 0 и Maintainer на Customer, и в Конфигурации попробовал удалить но тоже Ошибка:

Как удалить?

Версия 7.18.2.1236

Нравится

4 комментария

Доброе утро.

 

Можно попробовать удалить sql-запросом (рекомендую развернуть тестовую копию и сначала удалить на ней):

delete from SysPackage where Name = '<название пакета>'

 

Но желательно разобраться из-за чего возникает ошибка.

1. Проверить нет ли сообщений об ошибке в консоли.

2. Если у Вас on-site, посмотреть лог ошибок приложения. Если on-demand запросить этот лог у службы поддержки Террасофт.

Алла Савельева,

После удаления пакета посоветовали выполнить хранимую процедуру для актуализации пакетов: 

tsp_ActualizePackageHierarchy. Как ее (хранимку) выполнить?

Pavel Litvinovich пишет:
Как ее (хранимку) выполнить?

Выполнить запрос в sql-консоли или в sql server management studio:

exec tsp_ActualizePackageHierarchy

Алла Савельева,

Спасибо!

Показать все комментарии