Вопрос

Добрый день!

Настроил систему на разработку в файловой системе. Все делал по инструкции с академии. Но при отладки когда проставляю точку останова то она не работает - http://prntscr.com/mon7s3
Второй метод дебага что описан в статье мне не подходит.
Подскажите из- за чего может быть такое поведение?
Заранее благодарен

У меня такой же вопрос

1 комментарий

Как вариант - посмотреть настройки отладчика в VS.

 

 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать
Вопрос

Пытаюсь подключить пример из Академии https://academy.terrasoft.ru/documents/technic-sdk/7-13/klientskie-modu…
для визуального модуля ContactPageV2 следующим образом:

                init: function() {
                    debugger;
                    this.callParent(arguments);
                    UsrExampleUtilsModule.showInformation("Вызов метода init()");
                },

Пишет ошибку - undefined

Хотя все зависимости прописаны:
define("ContactPageV2", ["UsrExampleUtilsModule"], function(UsrExampleUtilsModule) {

В чем может быть причина?

У меня такой же вопрос

1 комментарий

Добрый день. В define модуля префикс Usr не забыли добавить? Или скопировали как есть из академии? 

Разместите в посте полный код обоих схем, так проще будет помочь.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать
Вопрос

Добрый день.

Восстановили на новое приложение разработки bpm другую БД, создали новый пакет, после авторизации в хранилище пакета, требуется первая фиксация в конфигураторе, но выдает ошибку, права учетки на запись в папке имеется, в чем может быть проблема? Прошу помочь разобраться.

 

У меня такой же вопрос

3 комментария

такая же история была. просто скрывал ошибку и фиксировал 2 раз. все без проблем переносилось.

Варфоломеев Данила,

Скрытие не помогает, к сожалению.

По SVN и 720002 обсуждают тут. Также, хорошо было бы найти в логах текст красного сообщения в правильной кодировке и почитать, что же хочет система.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать
Вопрос

В бизнес-процессе есть элемент "Привязать процесс к объекту", в описании к нему указано что оно привязывает для просмотре в журнале. Имеет ли данные элемент влияние какое-то на работу процесса? Будет ли разница работы процесса с этим элементом и без него? И Если в нескольких процессах, которые запускают один другого, проставить "Привязать процесс к объекту" то повлияет ли это на производительность или на что-то еще?

У меня такой же вопрос

4 комментария

Добрый день. Это полезный элемент для анализа журнала. Позволяет понять по какой записи был запущен процесс или какие использовал во время своей работы. Работает следующим образом: Указываете схему и ID записи в элементе "Привязать процесс к объекту". Далее в карточке лога журнала процесса можно увидеть запись на детали "Связанные объекты".

Пащенко Александр Сергеевич,

Спасибо за цитирование академии, но вопрос бы другой

Имеет ли данные элемент влияние какое-то на работу процесса?

- нет

Будет ли разница работы процесса с этим элементом и без него?

- нет (ну несчитая доп записи в БД)

И Если в нескольких процессах, которые запускают один другого, проставить "Привязать процесс к объекту" то повлияет ли это на производительность или на что-то еще?

- влияние на производительность практически не заметна, зато может существенно помочь при разрешении проблем в работе БП

Григорий Чех,

Спасибо большое за разъяснения, теперь понятно

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать
Вопрос

В среде разработки сделал шаблон письма мультиязычный. 

Сделал привязку данных к пакету. В среде разработки вижу данные в нем. Выгрузил пакет в Архив. Установил на тестовой среде, а нового шаблона там не появилось.

Что не так сделал и как же мне перенести этот шаблон письма?

У меня такой же вопрос

3 комментария

Поправьте — Тип установки: "Установка".

Поправил. Помогло на 50%. Перенесся только английский вариант письма. А вот на Русском языке нет. Где посмотреть что не так?

SysEmailTemplateLcz посмотрите

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать