Добрый день.
Создал процесс для контроля заполнености полей в документе.
При закрытии/сохранении карточки документа производится проверка на заполненность поля и в случае незаполненности создается задача пользователю о небходимости заполнения поля.
Все работает нормально, но при создании задачи, карточка задачи не показывается, хотя активность создается. (галочка "При выполнении действия открывать карточку активности" установлена).
Но если выполнить задачу (открыв из активностей) но не заполнить нужное поле, то создается еще одна задача (закольцовано) и в этом случае карточка задачи открывается.
Как заставить карточку открыватся в любом случае?
Нравится
Илья, уточните, пожалуйста, версию (с номером сборки).
Илья, к сожалению, не удалось загрузить схему БП - при загрузке возникает ошибка импорта (вероятно, в БП есть ссылки на элементы, которых нет в базовой версии).
Проблема с отображением активности при построении простого БП не воспроизвелась.
Проиллюстрируйте, пожалуйста, свойства каждого элемента, чтобы я смогла построить аналогичный БП либо направьте в службу технической поддержки адрес сайта, на котором воспроизводится проблема.
Наталия, попытаюсь проилюстрировать
Выполнить задание-сценарий 2
DocumentId = AddDataUserTask2.RecordId; string recordId = DocumentId.ToString(); //Id записи UserTask2.PageUId = new Guid("E201DACB-F6E5-46BD-978B-0E743398AB4B"); //FinallyCKAEditPage var parameters = new Dictionary<string, string> { {"recordId", recordId.ToString()} }; UserTask2.PageParameters = parameters; UserTask2.Centered = true; UserTask2.OpenerInstanceId = InstanceUId; UserTask2.UseOpenerRegisterScript = true; UserTask2.CloseMessage= "TestMessPageClose2"; var document = new Terrasoft.Configuration.Document(UserConnection); document.FetchFromDB(DocumentId); UserConnection.ProcessEngine.LinkProcessToEntity(new Guid(InstanceUId), document.Schema.UId, DocumentId); return true;
Выполнить задание-сценарий 1
var document = new Terrasoft.Configuration.Document(UserConnection); document.FetchFromDB(DocumentId); if (document.SKAVerificationRegionId == Guid.Empty) { IsEmpty = true; } else { IsEmpty = false; } return true;
Илья, замените начальное сообщение на промежуточное обрабатывающее сообщение (приведите БП к виду без разрывов и с завершением).
Наталия, смысл разрыва заключается в том, чтобы процесс мог обрабатывать как закрытие карточки документа по нажатию "ОК" так и по "Отмена" или нажатием на "крестик".
Это работает, не работает отурытие карточки задачи "Выполнить задачу 1" при первом вызове, при последующих вызовах всё открывается.
Илья, предложенный мной вариант именно так и работает + карточка звонка при первом вызове показывается корректно.
Наталия, привел к такому виду.
Как и следовало ожидать, сразу как открывается карточка документа, создается задача и карточка задачи не открывается.
Мне нужно чтобы процесс останавливался и ждал закрытия карточки документа (любого закрытия "Ок", "Отмена", "Крестик") и после зарытия анализировал документ, в зависимости от анализа создавалась задача.
Текущая проблема одна, не открывается крточка задачи при первичном запуске "Выполнить задачу 1", хотя она создается и видна в активностях.
Илья, Вы используете промежуточное генерирующее сообщение, а необходимо - промежуточное обрабатывающее.
Обратите внимание на мой скриншот в 5 посте.
Илья, проверьте у себя настроенный мной БП, так как у меня при его выполнении все работает корректно.
Направьте, пожалуйста, в техническую поддержку (или в личном сообщении) копию БД либо адрес сайта, на котором воспроизводится проблема, для проведения анализа.