Интеграция с 1С,ошибка

добрый день,у меня возникла проблема с модулем интеграции терасофта с 1С,всё делал по инстукциям из этого топика : https://community.terrasoft.ru/catalog/3796?page=1#comment-52232
но у меня вылетает ошибка : Ошибка выполнения метода 'amiImportSingleOnExecute'. OLE error 80020102 «Call Stack»
как её исправить ?

Нравится

7 комментариев

Эм, сложно что-то конкретное сказать.
Попробуйте закрыть Террасофт, почистить кеш (удалить папку по пути %appdata%\Terrasoft\версия\Cache) и попробовать снова.
Если ошибка опять возникнет: значит вы не правильно настроили сущность интеграции. Вижу что вы жмете на кнопку "Импортировать". Что именно вы импортируете? Какие настройки? Скриншоты в студию :)

как я уже сказал всё в точности по инструкциям из выше приведённого топика

Николай, установка утилиты (для поддержки 8.2) и импорт уже настроенной сущности (работа с утилитой) это вообще абсолютно разные вещи.
Вы даете линк на тему с установкой утилиты для поддержки интеграции с 8.2, а ошибка у вас при нажатии на кнопку "Импорт". Чтобы что-то импортировать, нужно вначале всё настроить. Тот топик к настройкам интеграции не имеет никакого отношения.

после чистки клинером синхронизация заработала,вот только не происходит импорт элементов (

Николай, предполагаю где-то есть ошибка.

логично,вот только где ?
что мне показать чтобы было понятно и вы могли подсказать ?

Скриншот с настройками конкретной сущности в интеграции (которая зависает), её настройки маппинга полей, для начала.

Показать все комментарии