в bpm'online 7/5 при добавлении записей в деталях очень удобно заполняется поле, через которое связана деталь (например, добавляем контакты - заполнен контрагент).
Однако, добавляя запись через поле (Основной контакт - Добавить), поле Контрагент в карточке Контакт остается незаполненным, и надо его выбирать еще раз.
Неужели невозможно через какой-нибудь параметр передать значение Контрагента, для которого мы ищем и добавляем Основной контакт?
Нравится
Добрый день. Уточните, пожалуйста, наименование и версию продукта
Хотя, я думаю, что это во всех продуктах (по крайней мере, в Демо то же самое)
"Владимир Соколов" написал:Хотя, я думаю, что это во всех продуктах (по крайней мере, в Демо то же самое)
Владимир, пример кода который реализует данный функционал (данный код для замещающей страницы контрагента)
define("AccountPageV2", [], function() { return { entitySchemaName: "Account", diff: /**SCHEMA_DIFF*/[]/**SCHEMA_DIFF*/, methods: { getLookupPageConfig: function(args, columnName) { var config = this.callParent(arguments); if (columnName === "PrimaryContact" && !this.isNewMode()) { config.valuePairs = [{ name: "Account", value: this.get("Id") }]; } return config; } } }; });