Как получить GUID элемента справочника зная displayValue элемента и название справочника в javascript?
Есть справочник "Technologies", содержащий, например, значения типа "ASP", "C++", "C#" и т.п. Каждому из значений соответствует GUID. Как получить GUID элемента с displayName "ASP" из справочника с именем "Technologies"? В javascript.
Спасибо.
Нравится
Может я неправильно выражаюсь. У меня BPM на английском и я новичек в нём. Могу путать термины. В конфигурации есть раздел Lookups, там можно создавать своего рода перечисления, или классы с константами. Есть такой lookup под название "Technologies". В нём уже добавлены элементы с именами, например, "ASP", "C#" и т.п. В BPM каждому элементу автоматически присваивается определённое значение в виде GUID. У меня есть строка, содержащая названия технологий из этого лукапа - "ASP; C# ".
Мне нужно из javascript получить коллекцию элементов, содержащихся в справочнике "Technology", и найти в ней элементы с именами, содержащимися в вышеуказанной строке с разделителями. Т.е., например, для ASP получить "4e2fdf6e-2cd8-47f6-acb0-f6abe8f903be".
Найдено решение. Можно найти в этом посте, и заодно понять, зачем мне это надо было.
http://www.community.terrasoft.ru/forum/topic/12306