Добавление кнопки в левую панель

Добрый день, подскажите где можно почитать или как алгоритмический вставить в левую панель свои кнопки?
Вроде подобного:
1
Задача стоит следующая - добавить кнопку, привязать к ней метод который будет изменять системную переменную, в зависимости от значения true или false кнопка изменяет внешний вид.
Покопался в файлах нашел CTIBase.CtiLeftPanelUtilities думаю это верное направление, но никак не могу структурировать это все

Нравится

3 комментария

У Вас не корректно прикрепился скриншот. Битый файл.

Попробуйте посмотерть релазиацию в схеме "LeftPanelTopMenuModule" (Рис. 1).

Рис. 1

Это не битый файл, это временное хранилище, через сутки ссылка становится битой
Продублирую еще раз
1
В общем да, LeftPanelTopMenuModule это то что надо, но можно пояснений что там происходит?
Попробовал наследоваться от этой схемы чтобы попробовать для начала добавить туда элемент, но пропали иконки, открыл стандартную, чтобы иконки достать, в ней они есть но не отображаются

Олег, Вы же можете прикрепить изображение как вложенный файл. Необязательно же хранить на хостинге.

В модуле описан функционал верхнего меню.
А что консоль говорит? Отладку делали?

Вы правильно заместили? Так как это модуль, то необходимо его замещать полностью со всеми стрингами и методами.
Изображения в модулях недоступны для скачивания или для просмотра. Как я понял, то можно только загружать файлы в приложение.

Показать все комментарии