Не работает переопределение метода сommandLineVisible из MainHeaderModule.

В модуле страницы на BPMonline 7.6, который унаследован от модуля Базовая схема карточки, переопределил функцию commandLineVisible из модуля MainHeaderModule следующим образом:

сommandLineVisible: function() {
        var isCommandLineVisible = false;
        this.set("IsCommandLineVisible", isCommandLineVisible);
        this.reloadCommandModule();
}
Но не работает. Окно командной строки с надписью "Что я могу для вас сделать GO" продолжает оставаться на экране. Что я делаю неправильно ?

Нравится

11 комментариев

Добрый день Евгений!!!

я вам еще в предыдущем посте писал, что разбираться нужно с модулем MainHeaderModule, и следовательно замещать требуется модуль MainHeaderModule, а в замещенном модуле перегружать и править функцию сommandLineVisible, вот так нужно поступать. Только не забываем, что при замещение модулей в системе требуется в новый модуль переносить вручную верстку, зависимости, описание сообщений, и в замещенный модуль копируем полностью текст, находим требуемую функцию и правим. Подругому не у вас не получиться.
поэтому в карточке что зависит от базовой схемы карточки ничего перегружать (из функций) не нужно.

Н-да. Что так, что так - канительно. А метку "Страница N из M" как можно перетащить на свою страницу? Или она тоже в MainHeaderModule ?

"Бузин Евгений" написал: А метку "Страница N из M" как можно перетащить на свою страницу?

Евгений поясните пожалуйста где вы видели данную метку. что-то у себя я такого не нахожу. В каком разделе, на какой странице редактирования или детали. Где данный функционал вами обнаружен? может мне уже пора обновляться :smile: Спасибо!!!

Случайно опубликовал 2 раза свое сообщение. Жду от вас Евгений пояснений. Спасибо!!!

Здравствуйте, Михаил. У меня в задании - сделать страничку. И в её правом верхнем углу должна быть метка "Страница N из M". Значение N должно соответственно изменяться от странице к странице. Подобная страница (с такой меткой) была создана у нас в BPMonline 7.2. Но поскольку правила написания кода страницы на Javascript в 7.2 и в 7.6 различаются, то просто скопировать - не получится.

Добрый день Евгений!!!

я конечно уже 7.2 подзабыл, но принцип программирования, он не сильно претерпел изменений. Если вам реально нужна помощь, сбросьте информацию какую конфигурацию 7.2 вы использовали, где в 7.2 была данная метка, и где в 7.6 вы желаете реализовать данный функционал. Я вам помогу или советом или кусок кода сброшу. Но если честно я немного плохо представляю, чем на практике полезна данная метка "Страница N из M".

Есть несколько контактных лиц и информация о каждом из них - на отдельной странице.

Добрый день Евгений!!!

немного конечно я так и не понял, что вы желаете. Я сегодня разверну 7.2 посмотрю о чем вы говорите. Но если вас не затруднит, не могли бы вы сбросить скриншот как бы вы желали в 7.6 это видеть. Пусть даже скриншот будет из 7.2. Спасибо!!!

Михаил, я прикрепил файл. В нём картинка.

Все теперь понял про, что идет речь. Это у вас были реализованы "мастер создания контактных лиц". Теперь чтобы мы могли далее говорить на одном языке. Уточните пожалуйста текущую версию 7.6, т.е название и билд. Я ознакомлюсь с данной конфигурацией. А после уже задам вопрос, где и что конкретно вы желаете реализовать. Я думаю по сравнению с 7.2 функционал в 7.6 сильно изменился.

Название: BPMonline Bank Sales, а какой билд - не знаю.

Показать все комментарии