Редактирование собственного контакта для пользователя портала
Добрый день!
Какой есть самый простой способ разрешить пользователю портала редактировать свой контакт, т.е. контакт, который привязан к данному пользователю?
Права на свой контакт даны каждому пользователю скриптом.
Пробовали вывести на пользовательском портале раздел Контакты, он не отображается. Видимо, для портала надо создавать свой раздел Контаткы.
Пробовали просто добавить деталь Средства связи на портальную карточку Обращения, информация тоже не отображается.
Подскажите, пожалуйста, наименее затратный вариант реализовать данную возможность.
Нравится
Добрый день, Наталья!
Простого варианта реализации Вашего кейса нет, даже больше, его вообще реализовать полноценно не позволит сама система.
Прошу обратить внимание, что раздел "Контакты" особенность рабочей версии, а логика работы портала очень сильно ограничена, количество объектов, которые могут быть добавлены на портал - ограничено. Вам недостаточно будет создать просто свой раздел "Контакты", необходимо создавать все объекты, которые использует раздел "Контакт", по аналогии с рабочей версией.
Михаил, спасибо за ответ.
А если попытаться сделать деталь "Средства связи контакта" на странице обращения?
Или деталь тоже очень сложно прикрутить к Пользовательскому порталу?
Наталья, я могу Вас проинформировать, что подобное решение будет в версии продукта 7.7, но для рабочей версии. Возможно его удастся адаптировать для портала, но на данный момент простого решения, к сожалению, я Вам не подскажу.