Как в модуле страницы на Javascript описать поле-выпадающий список (у которого справа значок лупы) ?

Добрый день.
Скажите, пожалуйста, как в BPMonline 7.6 Bank Sales в модуле страницы на Javascript описать:
1) Поле, представляющее выпадающий список, в правом краю которого изображён значок лупы, при щелчке по которому открывается список значений. Такое поле, как я понимаю, является полем справочного типа. Именно в моём случае, оно должно показывать содержимое справочника стран (этот справочник в системе называется, по-моему, Country - Страна).
2) Поле, представляющее выпадающий список, в правом краю которого изображена стрелочка вниз.
Дайте, пожалуйста, код, с помощью которого такие поля определяется в модуле страницы. Или ссылку на хорошие примеры.

Нравится

3 комментария

Добрый день Евгений!!!

чтобы в LookupEdit поле настроить вид выбадающего списка требуется в "values:" добавить следующее: "contentType": Terrasoft.ContentType.ENUM," вот пример:

{
                    "operation": "insert",
                    "parentName": "GeneralInfoLeft_OurSide",
                    "propertyName": "items",
                    "name": "UpoSupplierBillingInfo",
                    "values": {
                        "bindTo": "UpoSupplierBillingInfo",
                        "layout": { "column": 12, "row": 1, "colSpan": 12 },
                        "caption": { "bindTo": "Resources.Strings.SupplierBillingInfoCaption" },
                        "contentType": Terrasoft.ContentType.ENUM,
                        "enabled": { "bindTo": "IsLifeCycleRegistration" }
                    }
                },

Спасибо большое, Михаил. Попробую применить. Lookup (кстати в Delphi этот механизм был очень удобен) - это как я понимаю, когда справа изображён значок лупы. А вот привязка

"enabled": { "bindTo": "IsLifeCycleRegistration" }

её обязательно надо указывать? Или можно просто указать:

"enabled": true

или

"enabled": false

?

Евгений я вам привел как пример. если требуется Запретить редактирование или разрешить, указываете "enabled":. Если требуется запретить без условий, то можно указать "enabled": false. Если требуется указаний условий, тогда уже указываем ссылку на Функцию. А какие Теги (ключи) в "values" вы желаете использовать Евгений, данное решение вы уже принимаете сами. Перед описанием реквизитов страницы.

Показать все комментарии