Вопрос насчет расписания

Добрый день
Есть новый раздел. Помогите, пожалуйста, как сделать возм-ть просмотра расписания?

Нравится

13 комментариев

Чтобы сделать возм-сть просмотра расписания, можно посм. как это сделано в разд. активностей.
См. схему «ActivitiesShedulerPage» и то, как там использ. контрол «ScheduleEdit». Также см., как эта страница встраивается в раздел «ActivitiesModulePage».

Правильно ли я понимаю, что мне нужно создать новые "Группу" и "Элемент в Группе" ?

Группы и расписание вроде бы никак не связаны. Как хотите.

Делаю страницу расписания нового раздела, сохранила/опубликовала. Почему расписания нет в нужном разделе?

Думаю, расписания нет, поскольку Вы его добавили неправильно.
Может, стоит заказать разработку этого раздела у Terrasoft или компаний-партнёров?

Нет, не стоит.

Date: 04.12.2015 9:45:55 Date (UTC): 04.12.2015 6:45:55 Exception Message: В типе "ZapShedulerPageEventsProcess" отсутствует свойство "IsModuleProcessesTuningMode" Exception Type: Terrasoft.Common.InvalidObjectStateException Exception Source: Terrasoft.Common

подскажите, пожалуйста, что это за ошибка?

Добрый день!
Скорее всего у Вас есть несоответствие с параметрами процесса. Где-то в коде он используется, но отсутствует среди параметров

Добрый день
Если проводить аналогию с расписанием Активности - этот же параметр где можно найти?

"TatianaM" написал:

Date: 04.12.2015 9:45:55 Date (UTC): 04.12.2015 6:45:55 Exception Message: В типе "ZapShedulerPageEventsProcess" отсутствует свойство "IsModuleProcessesTuningMode" Exception Type: Terrasoft.Common.InvalidObjectStateException Exception Source: Terrasoft.Common

подскажите, пожалуйста, что это за ошибка?

- эта ошибка исчезла.

Теперь при переходе в Расписание почему-то не отображаются записи. Что может быть причиной?

Записи могут не отображаться из-за того, что идет некорректный запрос. При входе проверьте профайлером, что запрос идет верный и возвращает данные. Если все Ок, то тогда нужно искать в интерфейсе

P.S. Да и идет ли запрос вообще

Подскажите, а где должен идти запрос?

В профайлере SQL Server'а

Показать все комментарии