2 грида на одной странице

Добрый день!

В версии 5.3.3.68 (Лояльность) существует для "Воздействия" возможность указать на вкладке детали "Дни недели", собственно, дни недели действия воздействия в одной части детали и время в другой части детали (в зависимости от указанного слева дня) - коробочная версия:

Рисунок 1

Но это две зависимых страницы. У меня вопрос в следующем: существует ли способ создать страницу детали похожего плана с 2-мя независимыми гридами, привязанных к двум разным таблицам? Вариант разнести страницы на 2 различные детали не подходит.

Среди перечня возможных вариантов ничего подходящего не нашел:
Рисунок 2

Прошу помощи!

Нравится

4 комментария

Виталий, этот вопрос рассматривался тут.

Вас понял - буду тестировать. Спасибо!

Пока что 2 вопроса:
1) Какую родительскую страницу указывать для самой страницы детали (т.е. самый верхний объект)? Тоже страницу реестра файлов к комментариям?
2) Какой объект указывать при добавлении детали? Таблицы у меня 2, а объект можно указать лишь один.

1. В примере по ссылке «Cтраница реестра комментариев» унаследована от «Базовая страница реестра».
2. Для детали там указан объект «Комментарий».

Впрочем, не уверен, что в этом примере детали именно независимые.

Для двух независимых должно быть похоже, но отправлять на правую деталь сообщение GridPageRefreshRow не при смене активной записи на левой детали (DataSourceActiveRowChanged) как в примере сейчас, а на событии прихода сверху уведомления о смене записи в основном разделе (GridPageRefreshRow).

Показать все комментарии