Доброго дня всем!
Хочу создать запись объекта Листинг через БП.
Вроде как все просто, но у листинга есть деталь Параметры куда собственно основная инфа и записывается.
Вопрос вот в чем:
Как мне создать Листинг с Параметрами?
Так как объект Параметр весьма не простой. Я был бы очень благодарен за пример ЬП где создается 1 листинг с одном параметром. Это уменьшит потом количество уточняющих вопросов.
Нравится
Здравствуйте!
Если вкратце, то:
1) Создайте листинг элементом "Добавление данных"
2) Перенесите параметры объекта.
Для этого используйте элемент "Добавление данных" в объект AmenityInObject (нужно глянуть какой заголовок у этого объекта в конфигурации).
В поле "Параметр" необходимо указать параметр из справочника Amenity (Параметр). В зависимости от типа параметра, необходимо заполнить одно из полей Value.
Ничего сложного, но нужно немного поклацать, чтобы разобраться.
Я не нашел в конфигурации объект AmenityInObject.
У нас версия 7.6, может поэтому?
Добрый день!
Нужно создать БП, который преобразует объект недвижимости в листинг. Начальное событие - сигнал объекта недвижимости(если логическое поле "преобразовать в листинг" - true, БП запускается). Далее - чтение данных из объекта недвижимости. Далее добавляем данные в созданный листинг, все данные из выбранных колонок добавляются в указанные на листинге, но есть одна сложность - часть информации содержится в детали "Параметры листинга". Можете рассказать подробно, как правильно перенести информацию из полей на объекте недвижимости в деталь "Параметры листинга"?
Добрый день!
В 7.6 название объекта – AmenityInObject, заголовок объекта – “Значение параметра объекта или листинга ”.
"Зарицкий Олег Васильевич" написал:В 7.6 название объекта – AmenityInObject, заголовок объекта – “Значение параметра объекта или листинга ”.
Спасибо, нашел.
Есть еще вопрос:
Допустим у нас должен быть логический параметр Архив со значением True. Значение его берем из поля на объекте недвижимости Архив.
Какие именно поля надо заполнить? Как я понимаю это: Листинг, Булёвое значение и название самого параметра. Вот с названием самого параметра и есть вопрос, какое поле за это отвечает? И как его заполнить? Просто же не введешь Архив, тогда ругается при публикации.
Добрый день!
Следует заполнить поля:
1. Параметр – выбрать значение из справочника. (В справочнике хранятся названия всех параметров)
2. Если тип параметра булевое – заполнить поле “Булевое значение”.
Вот такой у меня тестовый БП: http://cs625420.vk.me/v625420418/4b301/gkrBd50hcY8.jpg
Листинг создает, данные в него вносятся. Но вот параметры нет. Что я делаю не правильно?
Данный параметр настроен что бы показывался в любом типе листинга.
Добрый день!
Колонка “Булевое значение” принимает значения true/false. Во вложении пример процесса по созданию листинга и параметра (БП создан в версии 7.6).
usrlistwithparam.rar
Это понятно, но надо в Параметр передать значение. В данном случает брать из логического поля ТОРГ на объекте недвижимости.