Добрый день
Допустим, у меня есть некий список записей в реестре КЕ. Теперь мне нужно обновить этот список : т.е. добавить в каждую запись определенное значение в поле "Внутренний Инвент.номер". Что я сделала:
1) создала шаблон, где указала только значения в поле "Инвент.номер" и "Внутренний Инвент.номер"
2) пытаюсь закачать шаблон т.обр., чтобы система нашла по "Инвент.номер" нужные записи КЕ и в них заполнила поле "Внутренний Инвент.номер":
В итоге: у меня создается новая запись КЕ, т.е. имеющаяся не обновляется. Что не так я делаю?
Нравится
Здравствуйте, Вы пишите что создали шаблон, и указали там “Инвент.номер”, в то же время, видно что колонка в объекте, для идентификации записи называется “Инв. номер”.
Необходимо что бы имя поля совпадало 1 к 1, то есть, что бы в шаблоне было написано не “Инвент.номер” а именно “Инв. номер”.
Рекомендуем не создавать шаблоны самостоятельно, а пользоваться кнопкой “Скачать шаблон” после того как Вы выберете объект. Там заголовки колонок будут названы корректно.
Если проблема повторится и после указания верного заголовка, обратитесь в support@terrasoft.ru с предоставлением доступа к вашему сайту.