Отображение двух деталей

Добрый день

Подскажите, пожалуйста, можно ли отобразить на одной вкладке Контакты две детали и , если -да, то каким образом? Интересует детали КЕ и Записи (не Файлы и ссылки и не Заметки)

Нравится

8 комментариев

Татьяна, эти вопросы уже обсуждались. См. тут и тут.

Добрый день.
Вот что у меня получилось:

в карточке Контакт на детали Записи я сделала две детали:
1) Записи
2) КЕ (здесь данные должны браться из детали КЕ этого Контакта)

В итоге: почему-то нет данных в лайоте КЕ, хотя они на самом деле есть на детали КЕ Контакта. В чем может быть моя ошибка?

Что сделала:

в итоге:

Если вместо Страница реестра конфигурационных единиц в контакте выбрать Страница реестра конфигурационных единиц , то все равно перечень КЕ в правом лайоте не выводится:

Вероятно, какая-то ошибка в коде, который осуществляет привязку внутренней детали. Попробуйте провести отладку, смотрите примеры по ссылке выше и как аналогичные детали сделаны в системе.

нужно ли чистить Redis? И где правильно - Страница реестра конфигурационных единиц или Страница реестра конфигурационных единиц ?

И где правильно - "Страница реестра конфигурационных единиц в контакте " или "Страница реестра конфигурационных единиц" ?

Татьяна, я ведь уже объяснял, чем отличается «Страница реестра конфигурационных единиц в контакте» от «Страница реестра конфигурационных единиц». Там разная логика фильтрации, они обе правильные, но для разных целей.

И если ошибка в коде, чистка редиса не поможет.

понятно, значит мне нужна «Страница реестра конфигурационных единиц в контакте» .

Вам видней...

Показать все комментарии