Обработка нажатия иконки почта в карточке контакт
Здравствуйте.
Интересует вопрос как изменить обработку нажатия на иконку почты (или на сам адрес почты) в карточке контакт.
Сейчас при нажатии на иконку почты (или на сам адрес почты) вызывается программа Outlook. Мне это не нужно. Я хочу, чтобы при нажатии на эту иконку стартовал мой определенный бизнесс-процес. Это можна как-то реализовать? Подскажите пожалуйста. Спасибо!
Нравится
Добрый день!
Переопределите метод onTypeIconButtonClick схемы NUI.BaseCommunicationViewModel, реализовав в методе запуск бизнес процесса.
Алексей, а можете скинуть пример кода и последоватьльность действий, если допустим нужно чтобы эта иконка запускала процесс UsrSendEmail и чтобы в этот процесс заходил (как параметр) также Емайл на который мыкликали. (если не сложно, то сделайте скриншоты всех внесенных изменений)
Спасибо Вам большое за Ваши ответы!
Здравствуйте, Николай!
Боюсь, что не смогу Вам помочь, т.к. я знаю где живет та или иная функциональность, но я не разработчик:smile:
Я понял. Спасибо! Ну хоть скажите мне нужно дописать переопределенную эту функцию onTypeIconButtonClick в Схема отображения карточки контакта (ContactPageV2)? Правильно?
Данная задача делится на несколько:
1) Создать поле, которое будет хранить информацию о email адресе
2) Создать кнопку
3) Создать обработчик события этой кнопки
Все должно быть решено на уровне страницы ContactPageV2.
Николай, приближенный алгоритм:
- создать свой модуль c методом onLinkClick, который будет обращаться от BaseCommunicationViewModel:
- заместить ContactCommunicationDetailV2 и поменять базовый модуль BaseCommunicationViewModel на новый (скриншот, где упоминается базовый модуль):