Перенос прав на администрирование по записям

Подскажите, как перенести права данные объекту на администрирование по записям?
В конкретном моем случае, это розданное право на объект детали по визированию.

Нравится

3 комментария

Добрый день, Михаил!

Перенос прав Вы можете выполнить запросом в бд через команду 'insert', указав корректное название нужного Вам объекта. Для примера возьмем таблицу прав доступа на объект 'Contact':
insert into SysContactRight
('RecordId', 'SysAdminUnitId', 'Operation', 'RightLevel', 'Position', 'SourceId')
Values
('2A4E69EF-FF58-4FE4-BAF4-FB71FF19AA4C', '63B4D9F5-3811-4384-8EDF-94BC44C97CD5', '0', '2', '2', '4220CFBA-0514-44CE-ADD0-109B54B52084')
Значение нужных Вам колонок Вы можете узнать просто выполнив запрос 'select' к объекту, из которого собираетесь выполнить перенос.

Валерий, дело в том что для объекта, например, CustomVisa при добавлении прав на администрирование по записям создается таблица CustomVisaRight.
До создания этой таблицы я не могу заинсертить в неё изменения какие либо.
Вопрос состоит в том, как предусмотреть чтобы при установке этого пакета в конце всех процессов генерации и компиляции создавалась эта таблица.

Добрый день.

"Башаров Андрей Викторович" написал:

Валерий, дело в том что для объекта, например, CustomVisa при добавлении прав на администрирование по записям создается таблица CustomVisaRight.

До создания этой таблицы я не могу заинсертить в неё изменения какие либо.

Вопрос состоит в том, как предусмотреть чтобы при установке этого пакета в конце всех процессов генерации и компиляции создавалась эта таблица.

1) В дизайнере объекта включить администрирование. При публикации автоматически будет сгенерирована таблица прав (В Вашем случае, например, CustomVisaRight)
2) Устанавливаем необходимые права и сохраняем полученые привязки данных в пакете.
3) При установке данного пакета сперва обновится структура таблиц (в т.ч. будет создана CustomVisaRight), привязки данных выполняются на завершающем этапе, когда структура БД уже обновлена. Поэтому никаких проблем не должно возникнуть.

Показать все комментарии