Проблема с визированием 7.9.2

Поясню суть.
Было реализовано собственное визирование на основе базовых примеров, которые присутствуют в системе, например Invoice или Contract.
Одним из этапов создания визирования является написания VisaNitificationProvider.
Так же написание собственного провайдера нотификаций было сделано на основе базового примера ContractVisaNotificationProvider.

До обновления до версии 7.9.2 всё работало корректно (версия 7.9.1), буквально сегодня утром.
После этого обновления провайдеры, которые ни единожды были мной созданы, по какой-то неопознанной причине отказываются опубликовываться показывая ряд из 19 ошибок.

Три разных провайдера созданных мной, два из них были реализованы на версии 7.9.1. (там же они опубликовывались и работали корретно и визирование проходило гладко), но третий реализованный на версии 7.9.2 отказывается опубликовываться.
Прилагаю скриншот со списком ошибок.

Так же прилагаю исходный код провайдера для визирования счетов (созданный вашими разработчиками).

Нравится

4 комментария

У вас ошибки в схеме TravelingLeafVisaNotification.cs

"Варфоломеев Данила" написал:

У вас ошибки в схеме TravelingLeafVisaNotification.cs

Да я понимаю, те же просто код идентичный с базовым.
Вот прямо всё до мелочей, за исключением названия схем и колонок.
В тех поддержке по SLA наш запрос ушёл.

"Кисловский Михаил Андреевич" написал:те же просто код идентичный с базовым.

Так. Секунду.
Ошибки в схеме TravelingLeafVisaNotification.cs. Вы скинули код InvoiceVisaNotificationProvider.cs.
Как можно искать ошибки в одной схеме по коду другой?
Или я неправильно вас понял?

Варфоломеев Данила, прошу прощения.
Я нашел ошибку исправил.
Спасибо за внимание.

Показать все комментарии