Добрый день.
Подскажите как на кнопку детали свой метод сделать.
Смотрел деталь "график поставок" нашел как добавить свою кнопку...но как убрать стандартную?
Нравится
6 комментариев
7 апреля 2017 09:35
"Юсупов Марат" написал:Подскажите как на кнопку детали свой метод сделать.
переопределить метод addRecord
"Юсупов Марат" написал:но как убрать стандартную?
в диффе remove->addRecordButton
16 апреля 2017 13:21
"Варфоломеев Данила" написал:Юсупов Марат пишет:но как убрать стандартную?
в диффе remove->addRecordButton
Хотелось бы добавить, что если по нажатию на плюс появляется несколько вариантов добавления записи, то тогда нужно удалять AddRecordTypedButton.
19 апреля 2017 18:53
"Назыров Михаил" написал:Хотелось бы добавить, что если по нажатию на плюс появляется несколько вариантов добавления записи
Юзкейз интересный, если найдете решение в каком либо виде - обязательно отпишитесь для страждующих.
От себя могу предложить "костыль" в виде:
замещаем стандартный AddRecord метод, в котором перед родительской логикой (callParent)
делаем openLookup (открываем окно выбора) наполняя его само собой своей коллекцией вариантов,
ну а далее в коллбеке реагируем, в каких-то случаях идем по callParent варианту, в каих-то по своему кастомному. Вот...
19 апреля 2017 18:53
"Назыров Михаил" написал:Хотелось бы добавить, что если по нажатию на плюс появляется несколько вариантов добавления записи
Юзкейз интересный, если найдете решение в каком либо виде - обязательно отпишитесь для страждующих.
От себя могу предложить "костыль" в виде:
замещаем стандартный AddRecord метод, в котором перед родительской логикой (callParent)
делаем openLookup (открываем окно выбора) наполняя его само собой своей коллекцией вариантов,
ну а далее в коллбеке реагируем, в каких-то случаях идем по callParent варианту, в каих-то по своему кастомному. Вот...
20 апреля 2017 12:01
"Назыров Михаил" написал:Хотелось бы добавить, что если по нажатию на плюс появляется несколько вариантов добавления
"Севостьянов Илья Сергеевич" написал:если найдете решение в каком либо виде - обязательно отпишитесь для страждующих.
А в чём сложность-то? По кофигурации полно примеров.
{ "operation": "merge", "name": "AddRecordButton", "values": { "click": Terrasoft.emptyFn, //перетираем стандартный обработчик клика "menu": { "items": [ { "caption": "Нафига", "tag": "why", "click": {"bindTo": "onMyFuncClick"} }, { "caption": "козе", "tag": "goat", "click": {"bindTo": "onMyFuncClick"} }, { "caption": "баян?", "tag": "needs accordion", "click": {"bindTo": "onMyFuncClick"} } ] } } }
ну и дальше как угодно:
или биндим на каждый пункт свою функцию,
или делаем одну, отлавливаем tag через arguments,
или вообще items биндим на коллекцию и генерим её как делает террасофт с toolsMenu (+можно ещё присобачить bindConfig).
20 апреля 2017 12:22
"Варфоломеев Данила" написал:А в чём сложность-то? По конфигурации полно примеров.
Ну я просто не сталкивался с реализацией в UI, по этому не мог строить дедуктивное предположение о том, что это, где-то там есть, фактически я не знал что искать :) потому и не искал.
Спасибо, за пример - пригодиться.
Показать все комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, что бы комментировать