В разделе заказы при создании счета в детали график поставок и оплаты, добавляем доступные продукты, а потом эти продукты выбрать уже нельзя. Можно ли сделать так что бы выбранные продукты добавлять несколько раз. (т.к. необходимо создавать несколько счетов с теми же продуктоми но с разной скидкой или количеством)"
Нравится
Добрый день!
Насколько я понимаю, Вы имеете ввиду, распределение продуктов в графике поставок и оплат.
В данном окне Вы можете выбрать продукты одного типа, только если он имеет количество >1.
Создать несколько счетов связанных с графиком поставок и оплат, в которых будет один и тот же продукт (с количеством 1) пользовательскими средствами возможности нет.
Прикрепил скриншоты для наглядности.
каким образом можно это реализовать не пользовательскими средствами?
каким образом можно это реализовать не пользовательскими средствами?
Привет!
Думаю, реализовать это можно, если ознакомиться с самим графиком поставок и оплат, а также его структурой и принципом реализации.
Простого способа реализации нет. Может конечно найдутся у кого-то примеры реализации, но я о таком не слышала.
К тому же - ценность данной задачи сводится к нулю. Для чего добавлять дубли продуктов в разные счета? в таком случае график поставок и оплат не нужен.
Может Вам удобнее будет создавать счета из "Истории"?
Если нужно создать несколько счетов с разным количеством продуктов - просто сделайте это :)
Например, если нужно создать два счета с количеством яблок по 2 шт в каждом, то в заказе их должно быть 4.
Все ведь просто.
Алёна, вероятно решение Марии будет для Вас самым оптимальным - просто не работайте с графиком поставок и оплат, а создавайте счета из действия.