Есть константа
Terrasoft.core.enums.SysValue.CURRENT_USER
и
Terrasoft.core.enums.SysValue.CURRENT_USER_Contact
Но в моем случае я сделал привязку документа к объекту Сотрудники.
Как мне его использовать чтобы при создании автоматом подставлялось значение сотрудника?
Нравится
3 комментария
28 июля 2017 12:00
"Юсупов Марат" написал:Как мне его использовать чтобы при создании автоматом подставлялось значение сотрудника?
Маленький ЛикБез:
Есть Пользователи это определенный тип административных юнитов (SysAdminUnits)
Есть Контакты - это обособленная сущность, но у каждого пользователя есть привязка к контакту, тезис: У каждого пользователя есть один, и только один связанный с ним контакт.
"Юсупов Марат" написал:Но в моем случае я сделал привязку документа к объекту Сотрудники.
я так понимаю речь идет об объекте Employee (Сотрудник)
Это обособленный объект и в нем в свою очередь в виде справочных полей присутствует поле "Контакт"
"Юсупов Марат" написал:Как мне его использовать чтобы при создании автоматом подставлялось значение сотрудника?
Видимо вы имеете в виду кейс, где текущий пользователь, у которого имеется соответствующая запись в объекте Сотрудник (где указан его контакт), автоматически проставлялся в справочном поле ссылающимся на объект Сотрудник в текущей карточке ?
так ?
28 июля 2017 13:23
Да.
Попытался сделать хитрый маневр.
SetManager: function() { //debugger; var esq = this.Ext.create("Terrasoft.EntitySchemaQuery", { rootSchemaName: "Employee" }); esq.addColumn("Id"); //id контакта в Сотрудники var filter = this.Terrasoft.createColumnFilterWithParameter( this.Terrasoft.ComparisonType.EQUAL, "Contact", Terrasoft.SysValue.CURRENT_USER_CONTACT.value); esq.filters.addItem(filter); esq.getEntityCollection(function(response) { if (response && response.success) { if (response.collection.getCount() > 0) { var result = response.collection.getItems()[0]; this.set("UsrManager", result.get("Id")); } } }, this); },
Но UsrManager заполняется undefined.....хотя запрос отрабатывает.
28 июля 2017 13:58
проблема у Вас в том как Вы устанавливаете значение в справочное поле
там должен быть объект
Чтобы понять его структуру и какие у него поля, в интерфейсе выберите руками значение из справочника, а потом получите значение из поля.
Вы сразу поймете что к чему.
Показать все комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, что бы комментировать