Вопрос

Вычисляемый атрибут с типом

Есть у меня на карточке вычисляемый атрибут. Например, в Заявке есть ссылка на Договор, которого как такового в заявке нет. Всё делаю по инструкции и это хорошо работало, пока у меня не стало несколько типов документов.

Путь в лоб 

attributes: {
			"CreatedOffer": {
				dataValueType: Terrasoft.DataValueType.LOOKUP,
				type: Terrasoft.ViewModelColumnType.CALCULATED_COLUMN,
				caption: "Коммерческое предложение",
				referenceSchemaName: "UsrDocument"
			},

не работает в том смысле, что документов у меня три типа. В этом случае по клику у меня открывается не страница редактирования коммерческого предложения, а другая, которая была просто раньше создана. Понятно, что в атрибуте надо как-то указать, что мне надо открывать страницу КП. Вопрос как?

Нравится

4 комментария

а что есть у Вас "разные типы документов" - 

это разные страницы для одного и того же раздела или это разные объекты в принципе ?

Скорее всего Вам необходимо то что обычно происходит, если для раздела добавлено несколько страниц редактирования, тогда справочные поля ссылающиеся на этот раздел, при открытии окна справочника, кнопка-действие "Добавить" превращается в выпадающее меню, как раз содержащее 2 и более вариантов.

Рискну предположить что такое поведение обуславливается наличием дополнительной записи в SysModuleEdit нескольких записей для одного Entity

Разные страницы, конечно. Там где разные объекты, нет вопросов. У меня не кнопка. У меня LOOKUP, который не доступен для редактирования, по сути, ссылка. И ссылка формируется системой неправильно.

Вопрос снят. Если кому интересно, сделал так. Добавил UsrType.

scope.set("CreatedOffer",
{
	value: item.get("Id"),
	displayValue: item.get("UsrNumber"),
	UsrType: {value: "e76200fd-6a52-4b54-b8d2-a2f1454a3a36"}
});

Показать все комментарии