Вопрос

Нужно чтобы  контрагенты,  у которых FieldID = NULL  попадали в выдачу. Возможно ли это настроить?

При фильтрации в разделе контрагенты , создаю фильтр:

Контрагент:Группа контрагентов =  А, Б, С       И Не

Отрасли: Д

Заметил , что в выдачу помимо котрагентов с отраслями Д , не попадают и те  контрагенты у которых в FieldID( Отрасли) стоит Null. 

Мне нужно чтобы  те,  у которых FieldID = NULL  попадали в выдачу. Возможно ли это настроить?

Нравится

4 комментария

...И ОТРАСЛИ (Щёлкаете по знаку равно) ЗАПОЛНЕНО

Данила , спасибо что откликнулись! 

Ваша инструкция для bpm ?.  Я использую  TS CRM 3.2.0.87.

Не понял почему Вы  *И Не* заменили  на *И* .

В группах A , Б , С  иногда попадаются контрагенты с отраслью *Образование*, основная масса - *Соцобслуживание*.  Задача: в выдачу должны попасть все,  кроме  FiIdID = *Образование*. Их не должно быть видно в реестре. Проблема в том, что  в группах А, Б, С есть много контрагентов у которых FildID не выставлен (т.е. в таблице   = NULL) и они также  *Соцобслуживание* .  Хотелось бы , чтобы они тоже попали в реестр после наложения фильтра.  Sql запрос видимо, спроектирован таким образом, что они не попадают и это неправильно. Почему  так , мне  непонятно. Вопрос как это исправить.

Кудинов Дмитрий Станиславович пишет:

Ваша инструкция для bpm ?.  Я использую  TS CRM 3.2.0.87.

для bpm, в 3.x версии не разбираюсь) 

У меня получилось:

Обратите внимание на связку «или» и на отступ, который делается при выборе в контекстном меню пункта «группа».

Показать все комментарии