Добрый день!
Возникла необходимость подключить стороннюю библиотеку.
Подключение генерация и компиляция прошла успешно, но при попытке использовать какой-либо класс или метод вызывает ошибку:
Требуется сборка со строгим именем. (Исключение из HRESULT: 0x80131044).
Вроде бы всё понятно, подписали библиотеку перезалили в приложение и всё равно тот же самый результат.
Как решить данную проблему?
Нравится
Михаил,
Проблема вероятна связана с тем, что используете не подписанную библиотеку.
Поскольку в ядре используются только подписанные библиотеки, а они не могут взаимодействовать с не подписанными, возникает ошибка.
Потому, стоит пересоздать убедиться что библиотека подписана.
Рекомендую воспользоваться приложение dotPeek, и проверить задано ли значение для publicKeyToken
Задан этот параметр. Поэтому вопрос и появился(
Всё верно, полное название соответствует, ключ не null. Но уверенности не дает это полное название и dotPeek тоже показывает что всё подписано. Может эта проблема получается из-за того что библиотека которую я подключаю Atlassian.Jira.dll использует не подписанную библиотеку, которая находится в базовых поставках RestSharp.dll?
Добрый день
Все верно, вы не можете так использовать сборки. Вам нужно подписать RestSharp.dll. Чтобы подписать assembly вам не требуется иметь ее исходники. Посмотрите здеь https://stackoverflow.com/questions/7977363/using-unsigned-assemblies-in-signed-ones
Уже всё испробовал. Дело в том что в базовых поставках bpm не важно какой версии я обнаружил RestSharp.dll неподписанный. Так что не знаю, но наверное тут уже ничего не сделаешь если всё так плохо.
Все исправно работает, проверял) почему и пал выбор именно на эту dll
Tsopa пишет:
RestSharp
106.2.1 версию, но при импорте и компиляции соответственно множество конфликтов, как и предполагалось.
Кисловский Михаил Андреевич,
Проблема заключается в том, что в базовой конфигурации уже используется библиотеке RestSharp.dll 104.
Потому при добавлении еще одной такой библиотеки возникают конфликты:
К сожалению, внести изменения в систему, что бы использовать RestSharp.dll 106.2.1 на текущий момент невозможно.
Данная проблема зарегистрирована и будет решена в следующих версиях.