Пытался создать деталь через мастер и его глюкануло. В итоге деталь создалась, а страница редактирования - нет.
Саму страницу я, понятно, могу создать руками.
Вопрос - куда чего прописать, чтобы эта страница отрывалась? Раздела для этого объекта нет и не предусмотрено.
Если подробно - я расширил AccountFile своими полями и решил сделать свою деталь с дополнительными пунктами меню. С деталью всё ок, но она не открывает страницу, точнее страница не создалась. Я создал ее руками и попытался сделать
UPDATE SysModuleEdit SET CardSchemaUId = 'D0CF937D-7640-4FF0-B237-DB679B4EADDB', ActionKindCaption = N'Добавить', ActionKindName = 'AccountFilePage', PageCaption = N'Страница файла и ссылки контрагента', UseModuleDetails = 1 WHERE 'E6C25453-049E-429B-84CD-DA894DA7E826' = [SysModuleEntityId]
но без толку.
'D0CF937D-7640-4FF0-B237-DB679B4EADDB' - моя страница.
Нравится
Варфоломеев Данила,
к сожалению, не помогает. У меня по сути так и было в таблицах уже.
Проблему решил, напишу, может кому-то еще поможет.
1. Да, инструкцию Данилы надо выполнить
2. Как выяснилось, с предыдущей версии в базовой логике добавили новый хардкод, он решается отменой оного следующим кодом
getEditRecordButtonEnabled: function() { return this.isSingleSelected(); }, getOpenCardConfig: function() { var config = this.callParent(arguments); config.schemaName = "AccountFilePage"; return config; },
После чего нужная страница открывается!