Вопрос
Как удалить/скрыть элемент в "Действие"
Ответ
Для скрытия действия можно использовать параметр removeByIndex.
Пример:
removeSubscribeButton: function(actionMenuItems) { var subscribeButtonIndex; actionMenuItems.each(function(item, index) { if (item.values.Tag === "subscribeUser") { subscribeButtonIndex = index; } }); if (subscribeButtonIndex) { actionMenuItems.removeByIndex(subscribeButtonIndex); } }, getActions: function() { var actionMenuItems = this.callParent(arguments); this.removeSubscribeButton(actionMenuItems); actionMenuItems.addItem(this.getButtonMenuItem({ "Caption": {"bindTo": "Resources.Strings.RemoveButtonCaption"}, "Enabled": { "bindTo": "DeleteButtonEnable" }, "Tag": "canRemoveRecord" })); return actionMenuItems; }
ИЛИ
Пример как скрыть в разделе:
getSectionActions: function() { var actionMenuItems = this.callParent(arguments); actionMenuItems.each(function(item, index) { if (item.values.Type === "Terrasoft.MenuSeparator") { actionMenuItems.removeByIndex(index); } if (item.values.Tag === "sendToVisa") { actionMenuItems.removeByIndex(index); } }, this); return actionMenuItems; },
Пример как скрыть в карточке:
getActions: function() { var actionMenuItems = this.callParent(arguments); actionMenuItems.each(function(item, index) { if (item.values.Type === "Terrasoft.MenuSeparator") { actionMenuItems.removeByIndex(index); } if (item.values.Tag === "sendToVisa") { actionMenuItems.removeByIndex(index); } }, this); return actionMenuItems; },
Показать все комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, что бы комментировать