Отличие пользователей и лицензий
Добрый день.
Подскажите, в чем принципиальное отличие между 4 "ролями" пользователей?
Supervisor
Админ
Пользователь с лицензией сейлс
Пользователь с лицензией филд
Нравится
Sergey_18,
Разница между
sale enterpraise on site и field sales есть, там не все Entity сущности например для field sales доступны для редактирования. Сейчас на память не помню нужно смотреть более детально данный вопрос.
Но если говорить Кратко Выданные лицензии дают право, каждая из них, работать только со своим набором Entity сущностей. Поэтому пересечения в Entity сущностях могут быть. Но еще раз повторюсь разница есть.
К примеру field sales не сможет работать с сущностью Проекты, Планирование что доступны в Лицензиях Sales Enterprise
Добрый день Сергей
Отличие только Одно, в настройке Прав для каждой Роли.
Видео по настройки прав находится здесь - https://academy.terrasoft.ua/video-course/nastroyka-prav-dostupa-v-crm-…
Документация по настройки Ролей и прав доступа находится здесь - https://academy.terrasoft.ua/documents/administration/7-13/razdel-uprav…
Прошу внимательно ознакомиться и если после этого остануться вопросы правильно их задать
спасибо.
Права и роли -сейчас с этим разбираемся.
наверно не корректно задал вопрос.
Сейчас мы тестируем систему, чтоб установить в компании.
Создано 3 пользователя
Супервизор - он же админ (как я понял)
Пользователь на которого установили лицензию sale enterpraise on site
Пользователь на которого установили лицензию fild sales
Но, я не могу понять в чем отличие между двумя пользователями с разными лицензиями?
Общаясь с менеджером Терасофт, он объяснил, как пример из продаж - что сале - это продажи с офиса, а филд - больше продажи на выезде.
По факту тестирования этих двух пользователей я не вижу разницы
Sergey_18,
Разница между
sale enterpraise on site и field sales есть, там не все Entity сущности например для field sales доступны для редактирования. Сейчас на память не помню нужно смотреть более детально данный вопрос.
Но если говорить Кратко Выданные лицензии дают право, каждая из них, работать только со своим набором Entity сущностей. Поэтому пересечения в Entity сущностях могут быть. Но еще раз повторюсь разница есть.
К примеру field sales не сможет работать с сущностью Проекты, Планирование что доступны в Лицензиях Sales Enterprise