Как корректно отобразить заголовок страницы редактирования
По нажатию на кастомную кнопку реализовала вызов карточки редактирования для изменения данных:
this.openCardInChain({ "id": recordId, "schemaName": "BTSampInShipment1PageV2", "moduleId": this.sandbox.id + "BTSampInShipment1PageV2", "isSeparateMode": false, "operation": Enums.CardStateV2.EDIT, "defaultValues": defaultValues, });
Но при открытии карточки редактирования вместо заголовка отображается 'New record'.
Если открывать эту же карточку редактирования через стандартный пункт меню 'Edit' заголовок карточки отображается корректно.
Подкажите, что нужно ещё передать в конфиг, чтобы отображался заголовок?
Нравится
Здравствуйте! если ничего не путаю, то в самой карточке Вам необходимо переопределить метод
getHeader: function() { return Resources.localizableStrings.PageSettingsCaption; }
Я так делал. Но у меня значение было статическим. А Вам просто передать в метод свое значение
Здравствуйте! если ничего не путаю, то в самой карточке Вам необходимо переопределить метод
getHeader: function() { return Resources.localizableStrings.PageSettingsCaption; }
Я так делал. Но у меня значение было статическим. А Вам просто передать в метод свое значение
Нигрескул Алексей,
Решила данную проблему немного другим способом.
Как и предполагала, все, что потребовалось - это в списке значений defaultValues, указать значение поля, которое является полем для отображения в данной схеме в таком виде:
var defaultValues = [ { name: "BTSampleCIN", displayValue: sampleID } ];