Добрый день.
При нажатии на кнопку у меня должна меняться иконка кнопки. Я заместила CTI panel, добавила картинку "MyButtonIcon" такого же размера как и остальные иконки. Как передавать новую иконку в "ImageConfig" каждый раз когда я совершаю нажатие.
Нравится
1 комментарий
1 апреля 2019 16:49
В схеме CommunicationPanel для иконок почты, виз и прочего заведено по несколько изображений с однотипными названиями: VisaMenuIcon, VisaMenuPressedIcon, VisaMenuCounterIcon и VisaMenuPressedCounterIcon. И в функции выбирается то или иное:
/** * Creates menu icon image for current menu item state. * @private * @param {String} itemTag Menu item tag. * @return {Object} Menu item icon config. */ getItemImageConfig: function(itemTag) { var resourceName = ""; var menuItemIconNameTemplate = this.get("MenuItemIconNameTemplate"); if (!this.getIsFeatureEnabled("OldUI")) { resourceName = this.Ext.String.format(menuItemIconNameTemplate, itemTag, "", ""); return this.get("Resources.Images." + resourceName + "SVG"); } var isItemPressed = (this.get("SelectedMenuItem") === itemTag); var isItemCounter = this.get(itemTag + "Counter"); var pressedSuffix = isItemPressed ? "Pressed" : Ext.emptyString; var counterSuffix = isItemCounter ? "Counter" : Ext.emptyString; resourceName = Ext.String.format(menuItemIconNameTemplate, itemTag, pressedSuffix, counterSuffix); return this.get("Resources.Images." + resourceName); },
Показать все комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, что бы комментировать