Здравствуйте, обнаружилось что несколько обращений доступны все пользователям портала (порядка 30 обращений), права выставлены стандартно, изменялось доступность бизнес процессом, который выдавал права только тем, у кого такой же контрагент, как в обращении. Переделал бизнес процесс на " при обновление любого поля, отбираются права у тех у кого не такой контрагент, и выдается тем у кого тот самый из обращения."
На новые обращения работает, но на эти 30 обращений не отбираются права. (Вижу обращения с контрагентом "Контрагент №2" через портал под пользователем с контрагентом "Контрагент №1" )
Вопрос, что может устанавливать права, кроме этого бизнес процесса? Техподдержка не помогла.
Нравится
Я бы посоветовал делать один процесс с 2 сигналами, чтобы одинаково работал для новых и существующих обращений.
Так мы исключим вариант, что процесс некорректный.
У наших клиентов тоже перераспределяются права на обращения после изменения SLA или Контакта, и всё срабатывает. Правда, там в условии я по старой привычке пишу, что Id должно быть заполнено, но возможно, сейчас такое и не требуется
Если процесс даже не запускается на редактирование полей, то покажите стартовые сигналы
Rinat,
Для того, чтобы права доступа изменились для уже созданных записей, Вам нужно создать другой процесс, чтобы он стартовал по обычному сигналу и добавить элемент, который вносит изменения в права доступа для этих записей по какому-то фильтру (например, по дате создания).
Этот бизнес-процесс нужно запустить одноразово вручную либо из дизайнера, либо из пункта меню запуска бизнес-процессов.
Также, возможно, отрабатывает еще какая-то дополнительная логика. Чтобы понять, что это может быть, посмотрите SQL Profiler, какие запросы идут в этот момент в базу данных.
Я бы посоветовал делать один процесс с 2 сигналами, чтобы одинаково работал для новых и существующих обращений.
Так мы исключим вариант, что процесс некорректный.
У наших клиентов тоже перераспределяются права на обращения после изменения SLA или Контакта, и всё срабатывает. Правда, там в условии я по старой привычке пишу, что Id должно быть заполнено, но возможно, сейчас такое и не требуется