Вопрос

Список полей активной записи реестра

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как настроить список полей для активной записи реестра.

Нравится

6 комментариев

Вы можете настроить нужный список полей для всех записей реестра.

Посмотрите статью на Академии по настройке полей реестра.

Базовые возможности системы не позволяются настроить специфический список полей только для активной записи реестра.

Как создать список полей для всех записей я понял.

Я бы хотел сделать следующее:

после выбора какой-либо записи в реестре она становится активной и количество полей отображается в большем количестве.

Что нужно для этого сделать? Подскажите, хотя бы направление, куда нужно "копать".

Или может быть уже есть готовый пример, который можно посмотреть и сделать по аналогии.

Гордиенко Виталий Дмитриевич,

Базовые стили шрифтов и часть стилей размеров шрифтов хранятся в файле в конфигурации BaseFontsCSS. Остальные стили расположены в файле all-combined.css в папке самого приложения

Вам нужно реализовать свои стили, а потом применить их в замещенной BaseSectionV2, но сделать это таким образом, чтобы Ваши стили применялись только к выделенной записи.

По поводу выделения записи отдельным цветом - посмотрите, как это реализовать в приложении Records color highlighting for bpm'online на marketplace.

Видимо я некорректно задаю вопрос:

В общем списке у каждой записи в плиточном виде отображается 2 поля. После выбора любой записи (клика в нее) она становится активной, выделенной синим цветом. И вот после этого клика должно отобразиться не 2 поля, а, например, 4. Это нужно для того, чтобы посмотреть дополнительную информацию, не нажимая кнопку "Открыть"

Вот пример, как в выбранной записи добавляют ещё одну кнопку. Для просмотра дополнительной информации без открытия основной карточки можно использовать миникарточки, они настраиваются в мастере раздела.

Показать все комментарии