Вопрос

Удаление записей

Возникла проблема, в результате косяка при разроботке бизнес-процесса в детали нагенерилось 26к записей, ни штатное средство удаления, ни бизнес процесс не могут обработать такое количество записей. Есть ли вариант как-то удалить по частям хотя бы, ибо прокликивать столько записей вручную долго и муторно?

Нравится

7 комментариев
Лучший ответ

Вариант 1: Сделайте в процессе фильтрацию по частям. Например, по алфавиту от A до F.

И затем меняйте фильтр, удаляя в несколько приёмов.

Вариант 2: Фильтровать в разделе (как в п.1) и удалять штатными методами

Вариант 3: написать SQL

Вариант 1: Сделайте в процессе фильтрацию по частям. Например, по алфавиту от A до F.

И затем меняйте фильтр, удаляя в несколько приёмов.

Вариант 2: Фильтровать в разделе (как в п.1) и удалять штатными методами

Вариант 3: написать SQL

Владимир Соколов,

Фильтр не получится использовать - там все значения одинаковые. А по поводу SQL можно подробнее?

NothingHappen,

https://marketplace.terrasoft.ru/app/sql-executor-bpmonline

Можно писать sql запросы прямо в bpm.

delete top(n) from tableName [where ...]

NothingHappen,

Вам нужно написать sql-запрос на удаление вида:

delete from <название таблицы>
where <условия для выборки нужных записей>

Если у Вас bpm'online on-site, то можно выполнить запрос прямо на сервере баз данных через Microsoft SQL Server Management Studio.

Если on-demand, то можно установить Модуль для выполнения SQL - скриптов "SQL Executor" и выполнить запрос из него.

Алла Савельева,

Извините за глупый вопрос, но с sql я не знаком, как узнать адрес данной таблицы и задать условия?

NothingHappen пишет:

Извините за глупый вопрос, но с sql я не знаком, как узнать адрес данной таблицы и задать условия?

В таком случае я бы не рекомендовала самостоятельно писать запрос и выполнять его на продуктивной базе.

Обратитесь в службу поддержки Террасофт, чтобы специалисты помогли Вам решить данную проблему.

Алла Савельева,

Спасибо.

Показать все комментарии