Возникла проблема, в результате косяка при разроботке бизнес-процесса в детали нагенерилось 26к записей, ни штатное средство удаления, ни бизнес процесс не могут обработать такое количество записей. Есть ли вариант как-то удалить по частям хотя бы, ибо прокликивать столько записей вручную долго и муторно?
Нравится
Вариант 1: Сделайте в процессе фильтрацию по частям. Например, по алфавиту от A до F.
И затем меняйте фильтр, удаляя в несколько приёмов.
Вариант 2: Фильтровать в разделе (как в п.1) и удалять штатными методами
Вариант 3: написать SQL
Вариант 1: Сделайте в процессе фильтрацию по частям. Например, по алфавиту от A до F.
И затем меняйте фильтр, удаляя в несколько приёмов.
Вариант 2: Фильтровать в разделе (как в п.1) и удалять штатными методами
Вариант 3: написать SQL
Владимир Соколов,
Фильтр не получится использовать - там все значения одинаковые. А по поводу SQL можно подробнее?
NothingHappen,
https://marketplace.terrasoft.ru/app/sql-executor-bpmonline
Можно писать sql запросы прямо в bpm.
delete top(n) from tableName [where ...]
NothingHappen,
Вам нужно написать sql-запрос на удаление вида:
delete from <название таблицы> where <условия для выборки нужных записей>
Если у Вас bpm'online on-site, то можно выполнить запрос прямо на сервере баз данных через Microsoft SQL Server Management Studio.
Если on-demand, то можно установить Модуль для выполнения SQL - скриптов "SQL Executor" и выполнить запрос из него.
Алла Савельева,
Извините за глупый вопрос, но с sql я не знаком, как узнать адрес данной таблицы и задать условия?
NothingHappen пишет:
Извините за глупый вопрос, но с sql я не знаком, как узнать адрес данной таблицы и задать условия?
В таком случае я бы не рекомендовала самостоятельно писать запрос и выполнять его на продуктивной базе.
Обратитесь в службу поддержки Террасофт, чтобы специалисты помогли Вам решить данную проблему.