Добрый день.
Bpm-online используется в качестве сервис-деска. Инженеры после того, как взяли в работу заявку, через время выбрасываются на стартовый экран логина. Где-то минут 10 или около того.
Где и как можно настроить чтобы определенная группа пользователей оставалась залогинена в систем и их не выбрасывало на экран авторизации по таймауту.
Нравится
Для начала я бы попытался прописать таймаут сеанса пользователя в самом пользователе. Хотя Вы ссылаетесь на версию 7.8. Не знаю было ли там такое.
Для начала я бы попытался прописать таймаут сеанса пользователя в самом пользователе. Хотя Вы ссылаетесь на версию 7.8. Не знаю было ли там такое.
Вы можете задать этот параметр в системной настройке [Таймаут сеанса пользователя] (UserSessionTimeout). Но он устанавливается для всех пользователей системы, а не для какой-то конкретной группы или роли.
Если у пользователя параметр уже есть и работает так, как нужно, то можно всем пользователям, входящим в роль, изменить SQL-запросом.
Зверев Александр,
в том и дело, что я не могу найти какой и где этот таймаут в явном виде, он нигде не задается в явной форме численно. Ни в профиле отдельного пользователя, ни в роли. Я и пытался узнать где это можно задать. Скриношот смотрите выше - там просто нет такого поля в принципе.
Значит, в версии 7.8 такого ещё не было, только глобально для всей системы.