Привет всем!
Столкнулся с проблемкой.
В Sales есть страница Document:
Если выбрать файл, кликнуть на троеточие около attachments, то появится контекстное меню, где можно выбрать Change Properties
Тогда откроется детали файла.
Здесь мне надо добавить еще одно поле в виде выпадающего списка, но инструмента и никаких кнопок для этого нет.
Как можно решить эту проблему?
Нравится
Добрый день.
Вам нужно вручную заместить код этой карточки и в секции diff написать insert для своего поля.
Через мастер раздела не получится по простому.
Кисловский Михаил Андреевич пишет:
Добрый день.
Вам нужно вручную заместить код этой карточки и в секции diff написать insert для своего поля.
Через мастер раздела не получится по простому.
А как найти эту карточку?
И можно где-нибудь посмотреть пример? Я не нашел в документации.
Кисловский Михаил Андреевич,
А как найти эту карточку?
И можно где-нибудь посмотреть пример? Я не нашел в документации.
Michael Tkachev,
добрый день! просмотрите в FileDetailV2
Нигрескул Алексей,
Мне бы пример какой-нибудь. Надо добавить кнопку с выпадающим меню. Меню берется из Lookup-а.
Михаил, если имеете в виду окно, которое открывается по этому пункту меню (с полями «название» и «описание»), то это схема LinkPageV2.
Но карточка общая для файлов всех разделов, а объекты в каждом свои («Файл и ссылка контакта» и др.), то есть, если нужно добавить там справочное поле только для раздела документов, нужно не только добавить поле в объект, но и сделать свою карточку на основе LinkPageV2 с этим полем, а также предусмотреть, чтобы она открывалась вместо стандартной, что прописано в вышеупомянутой Алексеем FileDetailV2. Получается, для конкретного раздела будут свои аналоги и FileDetailV2, и LinkPageV2.