Добрый день!
Очень не хватает чек-листов в задачах!
Для примера мне необходимо поставить задачу сотруднику на подготовку пакета документов. Перечень фиксированный и прописан в виде списка.
На текущий момент есть возможность только закрыть задачу с результатом выполнено/не выполнено.
В случае с чек-листом сотрудник сможет контролировать процесс сбора документов по каждому пункту. Процесс работы с задачей станет более информативным, удобным и наглядным. Как только все документы собраны(чек-боксы установлены), задача может быть закрыта.
Данный функционал особенно удобен для задач, назначенных на группу, а также при делегировании задач. Контроль исполнения сложных задач при использовании чек-листов также станет более понятным, т.к. всегда можно оценить объем уже выполненных пунктов из списка.
Понравилась ли вам эта идея?
Сделайте деталь с редактируемым реестром в активности и будет вам чек-лист. Плюс к детали контроль логики возможности завершить активность.
А вообще ваша логика выглядит как отдельный бизнес-процесс плюс деталь которую я выше написал.
Если прям очень не хватает лучше закажите разработку.
Добрый день, Максим!
Ваше пожелание зафиксировали и передали информацию ответственной команде, для добавления данного функционала в будущих версиях.
Благодарим за обратную связь.
Полозюков Евгений Петрович пишет:
Сделайте деталь с редактируемым реестром в активности и будет вам чек-лист. Плюс к детали контроль логики возможности завершить активность.
А вообще ваша логика выглядит как отдельный бизнес-процесс плюс деталь которую я выше написал.
Если прям очень не хватает лучше закажите разработку.
"Костыли" прикрутить не проблема, только пользоваться будет не удобно. Также важный момент - юзабилити, а это уже доработка элементов интерфейса.
На мой взгляд качественная разработка данной функциональности по силам только Terrasoft. Именно поэтому оформил в качестве Идеи в Community.
Так что голосуем и ждем, что разработчики Terrasoft нас услышат. )