Не могу зайти в систему. Профиль пользователя является временным профилем.
Не могу зайти в систему.
После авторизации всплывает сообщение "Профиль пользователя является временным профилем". Подскажите, пожалуйста, как это исправить?
Нравится
Добрый день!
Для нормальной работоспособности приложения необходимо, чтобы пул был запущен под пользователем Windows, профиль которого ни в коем случае не должен быть временным.
К тому, что профиль пользователя Windows стал временным могло привести ряд причин - это может быть и проблема с реестром, которая не позволила создать каталог профилей, может быть неправильная настройка групповых политик или обновление Windows, которое может приводить к подобной ошибке.
Для решения проблемы с приложением Creatio, если профиль пользователя Windows, под которым запускается пул, временный, необходимо или исправить это (сделать так, чтобы профиль перестал быть временным), или создать нового пользователя Windows, под которым и запустить пул.
Обратите внимание, что возникновение проблемы с временным профилем пользователя Windows может быть и на Windows 10.
Здесь описаны способы, которые могут помочь исправить проблему https://okeygeek.ru/vkhod-s-vremennym-profilem-windows-10-8-7/
В случае, если проблема сохранится, рекомендуем создать нового пользователя Windows и запустить пул под ним.
Спасибо за информацию. Но мне помогло удаление лицензий