Здравствуйте, возможно ли разграничить работу функции в схеме детали на определенные роли в системе.
Например есть функция пересчета цен recalculateFunction она пересчитывает цены у пользователей центрального офиса, а recalculationOPFunction пересчитывает цены у Обособленных подразделений.
Знаю, что можно отключить видимость самих полей по ролям и пользователям, но хочу узнать можно ли так управлять работой методов.
Спасибо.
Нравится
Булат Хабирзянов,
Проверка доступа на операцию у конкретного пользователя не подойдут?
Код ниже
я вставил отрывками, но надеюсь все понятно
qrtIsRuleTest это аттрибут которым я управляю к примеру для обязательности полей или их видимости, тоже самое ты можешь сделать и для своей задачи
define("qrtTest1Page", ["RightUtilities"], function( RightUtilities) init: function() { this.callParent(arguments); this.checkCanManageLicUsers(); }, checkCanManageLicUsers: function(callback, scope) { RightUtilities.checkCanExecuteOperation({ operation: "qrtTestOperation" }, function(result) { this.console.log("RESULT" + result) this.set("qrtIsRuleTest", result); }, this); },
Или же разветвить метод ссылаясь на роль пользователя нажавшего кнопку пересчета
Булат Хабирзянов,
Проверка доступа на операцию у конкретного пользователя не подойдут?
Код ниже
я вставил отрывками, но надеюсь все понятно
qrtIsRuleTest это аттрибут которым я управляю к примеру для обязательности полей или их видимости, тоже самое ты можешь сделать и для своей задачи
define("qrtTest1Page", ["RightUtilities"], function( RightUtilities) init: function() { this.callParent(arguments); this.checkCanManageLicUsers(); }, checkCanManageLicUsers: function(callback, scope) { RightUtilities.checkCanExecuteOperation({ operation: "qrtTestOperation" }, function(result) { this.console.log("RESULT" + result) this.set("qrtIsRuleTest", result); }, this); },