я новичок в этом всем деле, занимаюсь этим всего пару дней. Пытаюсь добавить через кейс и подпроцесс документ на основе сделки. Пытаюсь создать договор, он создал его единожды, я его удалил но он продолжает это выбрасывать. Данные в базе остались? И при создании через подпроцесс он не добавляет новые записи? Ничего не понимаю, подскажите хоть куда копать, буду очень признателен!
Terrasoft.Common.DbOperationException: 23503: insert or update on table "UsrContracts" violates foreign key constraint "FK2P3ugwbN5k9c56HDmFngL4w6uY" ---> Npgsql.PostgresException: 23503: insert or update on table "UsrContracts" violates foreign key constraint "FK2P3ugwbN5k9c56HDmFngL4w6uY"
Нравится
Здравствуйте,
Судя по описанию, эта новая запись имеет один столбец, который пытается использовать несуществующее значение из другой таблицы. Возможно, значение из справочника было удалено и теперь система не может использовать его при создании этой новой записи.
Вы можете использовать этот скрипт в базе данных, чтобы найти, что ссылается на этот внешний ключ:
SELECT * FROM information_schema.constraint_column_usage WHERE constraint_name = 'FK2P3ugwbN5k9c56HDmFngL4w6uY';
Но, к сожалению, только по описанию проблемы мы не сможем найти причину, по которой запись не создается, так как необходимо учитывать множество деталей и факторов.
Пожалуйста, отправьте нам письмо на support@creatio.com с объяснением этой проблемы, и мы будем рады помочь вам.
С уважением,
Дарий