Подскажите как на странице клиента изменить поля даты (автозаполнение даты?)
Хочу изменить дату закрытия при изменении записи или закрытии документа через исходный код на странице клиента. С помощью бриджа получаю сообщение о изменении стадии и меняю стадию БП и обновляю страницу у юзера , и после этого момента смены БП хочу изменить дату. но я js знаю только название, с трудом скрипя зубами. подскажите хотябы направление
мой код выглядит сейчас вот так
}/**SCHEMA_BUSINESS_RULES*/,
methods: {
init: function()
{
this.callParent(arguments);
this.sandbox.subscribe("NeedUpdatedGrid", this.myNameMethod, this);
},
myNameMethod: function(arguments) {
if(this.get("Id") === arguments){
alert("все сработало");
this.reloadEntity();
var D = new Date(this.get("UsrDatetimeStart"));
D.setDate(D.getDate() + 31);
alert(D);
}
}
},
Нравится
Добрый день Александр,
Представим, что есть колонка типа Date с кодом UsrCustomDate. Представим, что есть задача при открытии страницы проставлять в этой колонке (вне зависимости от текущего значения в этой колонке) дату 15.02.2022. Тогда код будет такой:
onEntityInitialized: function() { this.callParent(arguments); this.set("UsrCustomDate", new Date(2022,1,15)); },
Все дело в конструкции new Date(2022,1,15) - она создаст объект в котором запишет дату, которую мы передали аргументом в конструктор. Если в Вашем случае это нужно делать после получения сообщения от бизнес процесса, то в сообщении можно передать необходимые параметры строкой (или несколькими строками), а потом в методе-обработчике полученного сообщения на клиенте распарсить полученное с сервера в результате БП сообщение и в конструктор Date записать нужные данные, а потом через this.set проставить их колонке типа Date.
С уважением,
Олег
Дата не изменяется, но ивент вызывается при нажатии "создать запись" и я проверя дату в alert она правильная но не изменяется можно ли сделать чтобы он срабатывал после выполнения первой активности скажем оформления договора. и где можно посмотреть доступные ивенты? Спасибо большое
или подскажите где посмотреть ивенты доступные, я искал в доке не нашел!