Как добавить несклько файлов и ссылок на страницу раздела в хронологии
Привет, я привязал свой раздел к хронологии, но я хочу из привязанного раздела дополнительно привязывать еще файлы и ссылки, как такое возможно сделать?
делал по этому примеру https://academy.terrasoft.ua/docs/developer/ehlementy_interfejsa/strani…
Нравится
{ "entityConfigKey": "9F1853F5-292C-4F3E-8241-4299ACD6F2F1", "entitySchemaName": "ContractFile", "typeColumnName": "Type", "typeColumnValue": "529bc2f8-0ee0-df11-971b-001d60e938c6", "referenceColumnName": "Contract", "masterRecordColumnName": "[Contract:Account:Id].Id" }
пытался связать таким образом не вышло
также один из вариантов дублировать деталь ссылки основного раздела где отображается хронология в связанный объект,но это ужасно не масштабируемо
Добавть две записи Files из TimelineTileSetting в качестве entityConfigKey тоже не вышло
Добрый день,
Судя из masterRecordColumnName Вы пытаетесь отобразить вложения из акаунта, связанного с контрактом. Для этого в TimelinePageSetting я использовал:
insert into TimelinePageSetting ([Key], [Data]) values ('ContractPageV2', cast('[ { "entityConfigKey": "59de07a7-28dd-4dc9-a106-a07cb9981423", "referenceColumnName": "Account", "entitySchemaName": "AccountFile", "typeColumnName": "Type", "typeColumnValue": "529bc2f8-0ee0-df11-971b-001d60e938c6", "masterRecordColumnName": "Account" } ]' as varbinary(max)))
При этом хронология отображается на карточке редактировавния контракта, entityConfigKey взял существующий из TimelineTileSetting (сущность\ключ Files). В результате после перелогина отображаются вложения акаунта, связанного с контрактом.