Утилита для импорта данных из MSExcel, кто-нибудь ее пользовался, и как получаеться
А, по проще никак нельзя было сделать, ну я не знаю как-нибудь через VBA что-ли????????
Нравится
Можете ознакомиться с материалами по импорту из прикрепленного архива.
Ну, я вот в таких случая поступаю так
1. Открываю форум программного продукта, где возникла трабла...но не для того чтоб вылить на пользователей свой крик души - Help!!!! Кто нибудь пользовался!!!! НЕТ не для этого. Новое покаление выбирает - ПОИСК(Find)!!! :-)
2. Если я не нахожу в поиске ответ на свой вопрос, то пишу сообщение в соответствующей ветке. Вы думаете, я пишу в теме что-то, типа, "Help!!!! Кто нибудь пользовался!!!!" А в теле сообщения - какой казел придумал эту прогу, блин, ниче не получается - помагите!!!! Опять не угадали! Я максимально понятно излагаю свою проблему, желательно с кратким описанием предметной области и объектов, которые я задействую при этом!
И в 99% процентов случаев я получаю либо ссылку где описано как решить эту проблему, либо соображения людей, которые мне помогают эту проблему решить.
Я что-то делаю не так?????????? ;-)
Я имел введу только то что я написал, форум есть чтобы вопросы задавать, или это не так?
Если кто-то понял текст моего сообщения так: "какой казел придумал эту прогу, блин, ниче не получается - помагите!!!! "
то это его проблемы, потому-что это его мышление такое.
Я задал вопрос и получил на него ответ, все что и требовалось доказать ........
Не стоит так близко принимать к сердцу :-) Форум он не только чтоб задавать вопросы, мил человек, это вместилище ума и опыта многих людей, и служит он для того, чтоб человек новый - ПРАВИЛЬНО сформулировав свой вопрос получил квалифицированный ответ, и десятки идущих следом не ступали бы на эти грабли! Но криками души своей, мы только засоряем это вместилище :-), что приводит к многократному дублированию одних и тех же вопросов и затрудняет поиск информации идущими следом.
Это сайт поддержки коммерческого продукта организованный разработчиками продукта. Очень приятно общаться на этом форуме не в последнюю очередь благодоря корпоративной этике сотрудников, НО не будем же злоупотреблять терпением их :-)