Преход на новую версию с минимальными потярями

Доброе утро! В ближайшем будущем планируется переход с версии 3.0.2.66 на версию 3.3. У возникает вопрос: Как мне перенести все наработки старой версии в новую без особых затрат времени и сил???

Нравится

8 комментариев

По идее это должны делать сами разработчики. Когда мы обновлялись, пересылали им базу, они переделывали ее под новую версию.

"Maxim Ivanov" написал:перенести все наработки старой версии в новую без особых затрат времени и сил

боюсь, что задача это не совсем тривиальная, ибо 3.3 отличается от 3.0 весьма и весьма, многие доработки будет банально проще переписать (имхо, основываясь на собственном опыте переносов доработок).
А вообще шаг серьезный, позитивный:-)

Согласен с Александром

"Александр Кудряшов" написал:многие доработки будет банально проще переписать

Версии очень сильно отличаются и просто перенести доработки не получится. В любом случае это должен делать разработчик.

Я так понимаю выгрузить сервисы и загрузить в новую не получиться?

здесь оказывается совсем о другом говорят. прошу прощения.

"Maxim Ivanov" написал:Я так понимаю выгрузить сервисы и загрузить в новую не получиться?

Не получится. Так как версии сильно отличаются, то полная замена сервисов положит функционал 3.3, а при частичной придется кое-что подправлять руками.

Да чувствую предстоит плотная работа по переписыванию всего функционала который был сделан в старой версии на новую) У меня в душе теплилась надежда что это пройдет более просто но получается что нет)

На самом деле не все так мрачно. Чтобы более конкретно ответить на Ваш вопрос, свяжитесь с Вашим менеджером и мы точнее оценим сложность перехода.

Показать все комментарии