Копия Базы?

Добрый день! Создал копию рабочей базы чтобы производить какие либо разработки) но почему то те изменения которые я делал в рабочей базе не все перенеслись в новую) Некоторые сервисы не сохранились??? подскажите пожалуйста почему?? версия 3.3 MSSQL.

Нравится

8 комментариев

Добрый день, Максим!
Данный эффект можно наблюдать только в одном случае: если при подключении к новой (тестовой) базе было использовано то подключение, которое было ранее использовано для входа в рабочую базу. В этом случае используются сервисы из кэша сервисов. А кэш уже сформирован по рабочей базе, а вовсе не тестовой.
Для корректной работы необходимо создавать новое соединение в окне логина при входе в систему. В этом случае гарантируется корректная работа кэша и указанных эффектов не будет.

Не сохранились поля таблиц и детали которые были созданы в разделах)

Максим, укажите по шагам, что именно Вы делали и в какой последовательности? Удается ли повторить ошибку? Если удается, лучше всего обратиться в службу поддержки.

что-то невероятное
попробуйте сравнить обе базы при помощи TSMerge.exe
может что интересное и обнаружится

"Maxim Ivanov" написал:Создал копию рабочей базы

в смысле Backup/Restore Database? тогда или нечищенный кэш, или мистика:wink:

кстати, как злой вариант - перелить в новую базу всю tbl_Service из старой, доработки сервисов именно там

"Александр Кудряшов" написал:как злой вариант - перелить в новую базу всю tbl_Service из старой

Я вот тоже так думал? тока боюсь как бы база не загнулась после такого приема)

После копирования таблицы сервисов в случае, если изменялись сервисы таблиц, необходимо выполнить их пересохранение. Для этого можно воспользоваться scr_ResaveTables (открыть и нажать F9).

я решил эту проблему путем выгрузки сервисов тех разделов которые я редактировал и загузки в тестовую базу.

Показать все комментарии