Значение в GridArea отображается как GUID

Значение Currency в wnd_AccountQueryGridArea модуля LabitecRealty отображается как GUID. Проверил поле в окне - все параметры стандартные, выставленные автоматически через "Определить колонки". Проверил датасет - поле справочника, справочник указан верно, в свойствах датасета используемого справочника стоит "Справочник", в качестве колонки ID используется правильное поле таблицы, в качестве колонки для отображения тоже правильное поле. Проверил селект запрос - поле CurrencyID берется из оснвной таблицы, CurrencyName - из поля Currency присоединенной таблицы, присоединение сделано правильно. Проверил обе таблицы - типы правильные.
Что еще я мог забыть?

Нравится

8 комментариев

Можете выложить сервисы для анализа? Таблицу, запрос, датасет и окно реестра.

Прикреплены

У Вас в запросе sq_AccountQuery в качестве CurrencyName выбирается tbl_Currency.ShortName, а в датасете валюты в качестве первичного поля для отображения указано поле Currency. Возможно, в этом проблема.

Нет. Я заменил Currency на ShortName просто попытки ради. Сейчас вернул на место - то же самое, отображается GUID.

Необходимо смотреть удалённо. Вышлите, пожалуйста, параметры удалённого доступа на support@tscrm.com, как я уже писал по проблеме с напоминаниями.

Данная проблема возникла в службе "Labitec_Realty\AccountQuery\General\Main Grid\wnd_AccountQueryGridArea"

Мне кажется, проблема в том, что Вы используете не совсем тот датасет для вывода в реестр. В свойстве Dataset объекта dlData окна wnd_AccountQueryGridArea указано значение ds_OpportunitySimple. А в этом датасете всего одно строковое поле CurrencyID.

А слона-то я и не приметил... Да, спасибо, исправил.

Показать все комментарии