Нет возможности в администраторе открыть сервис отчета. Помогите.
Оригинальное сообщение об ошибке: Subquery returned more than 1 value. This is not permitted when the subquery follows =, !=, , = , >, >= or when the subquery is used as an expression
Нравится
1.Буду банален, но вначале порекомендую попробовать выключить TSAdmin почистить кэш и попробовать еще раз открыть сервис.
2. Если извините пробовали то я бы попытался так - сохраняете сервисы датасетов, которые используются в отчете, в файл, потом удаляете сервисы эти и пробуете открыть отчет. Плюс еще мысль посмотреть профайлером что за запрос идет в базу когда пытаетесь открыть сервис отчета
Подзапрос, который Вы используете в основном запросе отчета, возращает несколько значений как результат, что некорретно, возможно принимать только одно значение из под запроса.
Отчет не открывается только в администраторе? В клиенте отчет запускается?
"Кулак Олег" написал:Отчет не открывается только в администраторе? В клиенте отчет запускается?
ну там похоже сервис перекосило, либо запись в tbl_Service... видимо и в клиенте не откроется никак, я вот потому профайлер помянул - посмотреть что tsadmin там сделать то не может
Если у Вас MS SQL Server (не Express), то профайлер можно запустить из меню Tools либо поискать в ветке "Пуск"->"Все программы"->"Microsoft SQL Server ..."; после запуска необходимо выбрать пункт New Trace из меню File, указать имя SQL-сервера и логин/пароль администратора для входа на сервер. Во втором окне, если необходимо, на закладке Filters указать значения фильтров для мониторинга (например, название БД или имя пользователя SQL-сервера, который выполняет действия).
Далее ставим профайлер на паузу, выполняем действия в TS до самого близкого момента перед возникновением проблемы (лучше всего вставить в скрипте debugger перед этим моментом), продолжаем работу профайлера и воспроизводим проблему. Как результат, в окне профайлера отобразятся запросы, которые посылаются на сервер SQL в момент возникновения проблемы.