Лицензирование Terrasoft XRM

Здравствуйте.Требуется лицензировать 15 пользователей на Terrasoft XRM 3.3.2.61.Какие мне понадобятся лицензии для этих пользователей?И еще среди них будет еще один администратор-какие лицензии нужно выписать ему?Спасибо!И понадобится ли делать лицензии на Supervisor?Наверно нет-так как у него уже есть лицензия на подключение?Спасибо...Срочно нужен ответ!

Нравится

7 комментариев

15 именных лицензий вам в помощь. Лицензия на администратора нечем не отличается от лицензии на обычного пользователя, администратором вы его сделаете сами.
На Supervisor лицензия вам не нужна, но пользоваться им после загрузки пакета купленных лицензий вы не сможете.

спасибо!А как будут называться эти лицензии? Наверно просто Terrasoft XRM? То есть мне надо заказать одинаковые лицензии и для администратора и для обычных пользователей?Спасибо!

Да, одинаковые(Операции - добавление продуктов - Terrasoft XRM).А какой пользователь является администратором - нужно указать в разделе администрирование (в менджере лицензий отображается жирным шрифтом).

огромное спасибо...и название лицензии Terrasoft XRM????

Сергей, да вы говорили уже я просто не заметил...спасибо большое!

Доброго дня! Хотелось бы узнать порядок передачи прав на лицензии. Дело в том, что компания на которую были оформлены лицензии, передала по договору все права нашей компании. Потому хотелось бы узнать порядок изменения держателей лицензий.

Добрый день!

Данный вопрос, советую, обсудить с Вашим ответственным менеджером или написать письменный запрос в службу технической поддержки, для того, что он был передан менеджеру.

Показать все комментарии