Официальный сайт Terrasoft Press

Как Вы уже успели заметить из предыдущей заметки, у нас появился новый интернет ресурс по программному продукту Terrasoft Press. Количество пользователей этого замечательного решения постоянно увеличивается, вот и пришли мы к созданию отдельного сайта: http://terrasoft-press.ru/.

Пока это пилотный запуск с описанием и несколькими статьями. Но, скоро здесь появятся видеоролики, учебные материалы и многое интересное! Заходите в гости :wink:

Нравится

Поделиться

6 комментариев

Сервер не отвечает:sad:

Уже отвечает!
У провайдера на минут 30 DNS отвалился :sad:

На мой взгляд, в слайд-туре на сайте немного не хватает именно специфических слайдов, интересных для Press-бизнеса. Т.е. специфических разделов системы. По крайней мере, я не увидел медиапланирования (может просто пропустил), а как раз это (а наверняка что-то еще) и отличает этот продукт от базового продукта (я имею в виду XRM).

Я ж писал - это пилотный запуск. Сегодня будет готов слайд-тур

Слайд-тур будет готов до конца дня. Будет разделение на слайд-туры для каждого из продуктов.
Поэтому наберитесь терпения :)
Ждем новых пожеланий и предложений!

За простоту и понятность и соблюдение стиля - 5.
Допилить некоторые выше озвученные моменты и будет вообще космос.
Можно добавить раздел с вебинарами или какими-то дополнительными материалами, по усмотрению, чтобы потенциальные клиенты могли посмотреть медиа-контент по решению.

Показать все комментарии