нету кнопки добавления пользователя

Здравствуйте.Возникла такая проблема, исчезли кнопка добавления пользователей в аккаунтах.То есть в самом низу есть поле контакты-там была раньше кнопка add user.

Почему то исчезла.Прикрепляю файл.Как исправить?Спасибо.

Нравится

15 комментариев

Возможно вы не являетесь системным администратором

Алекс, нажмите правой кнопкой на аккаунте и через меню действия выберите добавить контакт. Тема на коммьюнити уже поднималась.

Нет я являюсь системным администратором.До сегодняшнего дня такой проблемы не было.Пользователь могли добавлять пользователя к контрагенту.Но сейчас почему то-никаких действий с виртуалкой не производилось, возникла такая проблема(((

Алекс, мой способ подошел? :wink:

У меня были раньше эти кнопки.Нет не подошел способ...Попробую другой который по ссылке.Но я ничего не делал, почему такое может произойти?????Они взяли и не с того ни с сего изчезли???

Мне кажется, что этих кнопок там не было. У вас есть скриншот или какое то доказательство, что они там были?

Нет эти кнопки были там на 100%.Я видел их собственными глазами.

Алекс, внезапное исчезновение кнопок - интересный вопрос для технической поддержки, давайте подождем их комментарий! :biggrin:

Давайте))
По руководству по ссылке получилось сделать.А можно ли так сделать, чтобы выбирать уже существующие контакты а не добавлять новые?Спасибо.

Добрый день!

Подтверждаю слова Юрия - кнопки действительно нет. Что бы убедиться в этом, Вы можете протестировать данный факт на всех демо версиях нашего продукта перейдя по ссылке http://community.terrasoft.ru/usr/demo

Что касается выбора уже существующих контактов, то я советую выполнять добавление контактов (уже созданных) к контрагенту в разделе Контакт в карточке контакта или на детали Карьера.

Хм странно.Я следую инструкции-кнопки появились.Но когда я добавляю туда запись, то хотелось бы, чтобы в поле account автоматически вставлялось бы значение того аккаунта для которого я добавляю контакта.Можно ли так сделать?Спасибо.

Либо чтобы можно было бы добавлять уже существующих пользователей.
Спасибо.

Алекс, по ссылке http://community.terrasoft.ua/forum/topic/6226#comment-27003 можно почитать, как реализовать автозаполнение.

Да действительно)
А как можно реализовать дополнение уже существующих контактов?Если и это вохмонжо то это вообще...супер.

Отобразить окно выбора контактов можно так:

var Dataset = Services.GetNewItemByUSI('ds_Contact');
	var SelectDataWindow = GetSingleItemByCode('wnd_SelectData', 'Contacts');
	SetAttribute(SelectDataWindow, 'Dataset', Dataset);
	SetAttribute(SelectDataWindow, 'DisplayFieldNames', 'Name');
	SetAttribute(SelectDataWindow, 'SearchFieldNames', 'Name');
	SetAttribute(SelectDataWindow, 'KeyFieldName', 'ID');
	SetAttribute(SelectDataWindow, 'SearchFieldName', 'Name');
	SetAttribute(SelectDataWindow, 'NotifyObject', Self);
	SetAttribute(SelectDataWindow, 'IsReadOnly', true);
	SelectDataWindow.Tag = 'SelectContact';
	SelectDataWindow.Prepare();
	SelectDataWindow.Show();

В функции OnNotify текущего скрипта нужно обработать выбранный контакт: добавить условие

if ((Message == 'MSG_OK') && (Sender.Tag == 'SelectContact')) {
	    var SelectedContacts = GetAttribute(Sender, 'KeyValues');
	    //здесь дальнейшая обработка выбранных контактов. ID находится в SelectedContacts 
	    return;
	}
Показать все комментарии