Такого еще не было.

При попытке войти в Террасофт, после ввода пароля и нажатия кнопки Ok возникает ошибка "Ошибка открытия конфигурации. 'B394' is not a valid integer value".
Только что утром запрашивал лицензии, загрузил файл с лицензиями и вот такая штука получается. Могло такое быть?

Нравится

17 комментариев

я и в менеджер лицензий не могу войти, чтобы сформировать запрос...

какие таблицы можно восстановить из бэкапа для отката лицензий к предыдущему состоянию?

восстановил таблицу tbl_License, вроде заработало, но мне нужны те лицензии которые я запрашивал. Как быть?

Вопросы о лицензировании Вы можете разрешить непосредственно с службой технической поддержки.
Пришлите Ваши лицензии на support@tscrm.com или перезвоните вслужбу поддержки для обсуждения ситуации.

"Клименко Николай" написал:Вопросы о лицензировании Вы можете разрешить непосредственно с службой технической поддержки.
Пришлите Ваши лицензии на support@tscrm.com или перезвоните вслужбу поддержки для обсуждения ситуации.

так я их и решаю именно так. вот сегодня пришел файл и случилась такая беда. в чем может быть проблема?

Для решения данного вопроса, прошу Вас еще раз перезаказать лицензии.

перезаказал

получил новый файл с лицензиями, загружаю - таже ошибка... в чем может быть дело?

вот такая ошибка

Ваш вопрос был решен в ходе инцидента

"Арсений Белецкий" написал:Ваш вопрос был решен в ходе инцидента

да, спасибо... хотелось бы конечно знать с чем это было связано и может ли повториться...

Уверяю, что повторяться данная проблема не будет.
Скорее всего, это была разовая ошибка, которую уже исправили сотрудники департамента разработки.

"Арсений Белецкий" написал:Уверяю, что повторяться данная проблема не будет.
Скорее всего, это была разовая ошибка, которую уже исправили сотрудники департамента разработки.

СРОЧНО! ТА ЖЕ САМАЯ ПРОБЛЕМА!

Вам был отправлен новый файл.

"Арсений Белецкий" написал:Вам был отправлен новый файл.

да, спасибо, но как быть в дальнейшем?

Данная ситуация была связана с изменением политики лицензирования.
В дальнейшем всё должно быть корректно.

"Арсений Белецкий" написал:Данная ситуация была связана с изменением политики лицензирования.

это мне объяснили в прошлый раз.
"Арсений Белецкий" написал:
В дальнейшем всё должно быть корректно.

обратите внимание на сообщение №12

Показать все комментарии