Как отловить ошибку?

Перешли с MS SQL 2000 на MS SQL 2008. Версия CRM 3.0.2.244.
Есть приложение, которое запускается так - "C:\Program Files\TerrasoftCRM\Bin\TSCRM.exe" /Cfg="SS3" /usr=Юзер /pwd=Пароль /Wnd=wnd_lCenter, т.е. без запуска самой CRM.
До перехода на 2008 сервер всё работало без проблем, сейчас вот эта wnd_Center стала выдавать ошибку "Ошибка выполнения метода 'btnOKOnClick'. Несоответствие типа". Но ошибка вываливается только на компьютере пользователя, у себя под отладчиком ее воспроизвести не могу - всё отрабатывает как нужно. Поставил отладчик пользователю, но он зависает то на одной строке кода, то на другой, увидеть, что там происходит на самом деле, ни как не получается.
Как можно отловить такую ошибку?

Нравится

5 комментариев

Здравствуйте,
А у данного пользователя есть права администратора, я веду к тому что имеет ли права на запуск TSAdmin ? Если не имеет, то вы пытаетесь обойти данное ограничение и скорее всего в силу того что раздача прав на уровне БД в SQL Server 2008 доработаны по сравнению с SQL Server 2000 вы получаете данную ошибку

а при чем здесь TSAdmin? кроме того - я запускаю тот же самый модуль под логином пользователя у себя и всё работает нормально...

По вашим словам

"SSV" написал:Но ошибка вываливается только на компьютере пользователя, у себя под отладчиком ее воспроизвести не могу - всё отрабатывает как нужно.

я предположил что у себя вы запускаете приложение под Supervisor.

На сколько я понял проблема воспроизводится только на одном копьютере, следовательно ошибка не в конфигурации, а в установленных компонентах.

Предлагаю вам переустановить компоненты, которые идут в redist папке Terrasoft.
Если это не поможет, напишите пожалуйста, на support@tscrm.com, как правило такие вопросы мы решаем по средствам удаленного подключения, так как воспроизвести ситуацию довольно сложно

можно подробней - что значит переустановить компоненты? запустить экзэшники из этой папки?

Да я бы перустановил (запустил .exe)
scr

Показать все комментарии